はうさんからのere beauty yukiの口コミ

• はうさんの口コミ

熱くならないように配慮してはくれましたが、それでも熱く擦り続けられるので爪が内出血が起きてしまっています。
    もう二度目お願いすることはないです。

他店オフ¥2000に深夜料金¥1500で¥3500と聞いており、当日店舗に行くまでにもネイルの写真を送っているのに請求されたのは¥5600くらいでした。

ere beauty yukiのプロフィール画像

ere beauty yukiさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございました。事前にソフトジェルであるかの確認をしましたが、細かい情報は頂けず、来店時お手元についていたデザインは、ハードジェルでの長さだし10本の上にスカルプがボトボトでのパーツ接着で初めて見るネイルでしたので、アセトンではオフできず、マシーン使用で少しずつ落とす以外方法はありませんでした。ですので何度も熱さ等確認しながら慎重にオフさせていただいた次第です。また、ハードジェルやスカルプは追加料金が発生すること、深夜料金等も掲載情報に記載させていただいている上、再度ご連絡でも料金の確認をさせて頂き、私の方からお手元の写真を送っていただくようお願いしました。頂いたお写真から見て装置されているパーツがとてもじゃないくらいオフしにくそうだったのでお断りしようかと考えましたが、金額ご了承の返信と、とにかくオフしてほしいとのご要望にて深夜の24時から誠心誠意の施術をさせていただきました。こちらといたしましても、いくつもの確認を重ねてのご予約承りますだったので、残念に思います。貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2022年4月11日

ere beauty yukiの口コミ

4.3

3.9

4.3

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧