erenail yukiの掲載
erenail yukiのプロフィール画像

FLEUR erenail yuki

4.3

福島駅5分 / 新福島駅7分 / 野田駅10分 / 野田阪神駅10分 / 海老江駅10分 / 大阪駅10分 / 中津駅10分 / 中之島駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 北新地駅10分

erenail yukiのメニュー

erenail yukiのフォト

erenail yukiの口コミ

3.9

🐦さんの口コミ

ほかのネイル屋さんで施術したデザインが気に入らず、
    やり直してもらおうと思い行ったのですが、
    気に入っている部分だけ残して、残した部分に合うように、
    なりたいイメージにちかづけてくださいました🌸
    とても親身に相談に乗って、色味を考えてくださったり、
    塗ってみてイメージと離れたらとても言いやすい雰囲気を作ってくださいました。
    施術もとても丁寧で、デザインも写真をよく見て、写真とほぼ同じような仕上がりにしてくださいました!

難しいお願いをしてしまったのに、
    こちらのお支払いする金額のことも考えてご提案して下さり、
    本当に行ってよかったです!

またお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

遅い時間でも、予約状況によってご対応いただけるのはありがたかったです。
    とっても素敵な方で、2時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりもとっても綺麗で希望通りにしていただき、ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

薄い色を頼んだからかもしれませんが単色でお願いしましたがムラがすごく左右で色が違います。友人にも自分でやったのかとらと問われました。私自身気になって仕方ないほどでは無いのでこれはこれでいいのですが。
    私が気になったのは接客面です。私は貴方とは友人ではありません。なにかあったときにヘラヘラと「すみません〜」と一言。会話の中で質問され応えたら「へ〜、、、」と。接客面でとても不快でした。また駅から5分ということで予約したのですが、引越ししたとのこと。口コミを見る限り結構前からだと思います。訂正出来ないのでしょうか?
    ミニモ内でのやり取りはスムーズで安心して来店できました。

erenail yukiのプロフィール画像

erenail yukiさんからの返信

この度は接客において不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に集中しすぎたあまり、対応が疎かになってしまったようです。今後このような事がないよう努めてまいります。
    住所が元々番地でしかない場所に新しく住所を決定された土地の為、Googleマップで検索した際に空き地表示になり運営局様に変更を申し出ても変更できない状況にあります。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけましたら幸いです。
    カラーに関しまして、今回テクスチャが固めのものを使用しておりムラ感が残る形でしたが、こちらも説明不足大変申し訳ございませんでした。可能でしたらお直しのご対応させていただきたく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年6月19日

erenail yukiのアピールポイント

【当日予約OK🌸】各線福島駅より徒歩5分!(以前住所と異なる)丁寧な施術、接客を心がけておりますプライベートサロンのならではのゆったり空間🌿.∘パーツ多数揃えております💫💫

✦ฺ新型コロナウイルス対策実施中✦ฺ

※店舗のお引越しを終えましたので、記載住所と異なります。ご予約確定後改めて住所をお伝え致します。(以前の住所の近所です、最寄駅等は変更ございません)

Instagramはじめました🌸

2023-2024
年末年始のご案内
年末は12月31日15時まで営業。
新年は1月1日より営業いたします。

⚠︎12月29〜1月5日まで
年末年始料金になります。
お時間問わずご予約料金に+3000円頂戴しております。
また早朝深夜の+料金は下記記載にしている通りになります。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
自宅でのprivate ネイル & フェイシャルエステsalon⭐︎です。できる限り24時間対応しております。
ご予約空いていない日時でも対応可能な場合ございます。ぜひ一度ご連絡下さい(•‿•)

✩︎御来店時‼️その他お得な料金設定のご案内もしております。お気軽に聞いてください✩︎

⚠︎他店オフについて
他店オフはハンド+500円、フット+800円別途料金頂戴しております。
またスカルプやハードジェル(長さだし、パーツ類装着含む)、パラジェルの場合オフ料金に+100/本頂戴しております。
他店自店オフのみの方はメニューよりご選択お願いします。

⚠︎ネイル、エステ全てのメニュー.7時〜8時のご予約+2000円、9時のご予約+1000円、夜20時以降のご予約+1000円、20時以降30分毎500円upいたします。深夜23時〜7時までの間にご予約頂いた場合メニュー価格に一律+4000円お願いしております。

⚠︎エステ、ご希望の方はUVカットクリームでお仕上げです。メイク直し等はご自身でお願い致します。

⚠︎最安値で施術しております為、お直しは対応しかねます。

⚠︎他サイトも利用してますので、ご予約重複時は日時変更をお願いする場合がございます。
こちらからの返信にてご予約確定と致しますことご了承お願いします。

⚠︎︎ゲリラ配信メニューの時間限定価格でご予約のお客様に限り、後ろのご予約の都合上10分以上の遅れは限定価格対象外となります。
また、+他店オフご希望の方はこちらのメニューに限り100円/本単位でオフさせて頂きます。

✩︎自宅サロンでございます、小さな子供もいますのでご理解ある方のみでお願い致します。

※有難い事に多くのお客様からご予約頂いております為、施術中により返信が遅くなったり、施術中に直前予約が入るとご対応が難しくなったり、他サイト重複等で日時変更をお願いする場合がありますことご理解ご了承お願いします。
※午前帯、深夜のご予約に関しましては、施術者自身就寝時間がありますことを念頭においていただき、ご来店前に一度ご連絡をお願いします。朝や18時半以降は開始時間の1時間半前のご予約をお願いしております。

⚠︎ご予約枠確保しておりますので、当日のキャンセル、無断キャンセルは施術料金の50%を頂戴しております。予めご了承くださいませ。
日時変更に関しましてはキャンセル料はございません。

TVやおもちゃを揃えております、
小さなお子様連れご希望のお客様、一度ご相談くださいませ♡
(事前にお伝え頂きますよう宜しくお願い致します)

erenail yukiのプロフィール

こんにちは✩.*˚
梅田近くでprivatesalonをしています。
お子様連れ可能です。
TVやおもちゃ等ご用意ございます。
am9時30分~対応可能です。
宜しくお願い致します。

ハンドケア、フットケア

FLEUR

大阪府大阪市北区大淀中

シンフォニーホールより10秒

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧