事前にどんな髪色が良いのか聞いて下さったので、お店着いてから色々御相談しながらスムーズに髪色を決めることが出来ました☺️✨
今回はラベンダー系という事で、すごく綺麗なお色にして頂きました💜友達からも好評ですごく嬉しいです✨
ありがとうございました💜✨
予約した時間だと予定が合わなかった為、こちらがサロンの都合に合わせて予約をしたのですが、日付によって祝日料金などで料金が変わる際はお会計直前ではなく事前に伝えるのが親切だな〜と感じました。
初めてのネイルだったのですが、デザインの相談に優しくのってくださったり施術が丁寧だったりと安心して過ごせました✨デザインもすごく可愛くて大満足です!
とても丁寧な接客でした。機会があればまた通いたいです!
遅い時間だったのにも関わらず、すごく丁寧に仕上がり見ながら切っていただきました!
とても可愛いボブにしてもらって嬉しいです☺️
今回はカットのみでしたが次はカラーもお願いしたいです✨
本日はありがとうございました!
とても素敵な方で、色味もかわいいです☺︎
ニュアンスネイルをお願いしました!🎀♡
とても丁寧に施術してくれたことが印象的で、カラーのお色味などもこちらの希望に添うよう尽力してくれました。
うまく伝えるのが苦手な人間なので、こんな感じでどうですか?と何度も確認してくれるのがすごくありがたかったですし、めちゃくちゃ信頼できました‥‥
これで3000円もしないのびっくりなくらい、とっても可愛いネイルにしてもらいました☺🤍
yuukaさんとっても可愛くて、お話するのも楽しかったです!🤤💞またぜひお願いしたいです!
お色の見本がなかったため、オリジナルのカラーにしていただけました。とても素敵でした。
また、よろしくお願いします。
めちゃめちゃ素敵なカラーにしていただけました❤︎施術中も細かいお気遣いありがとうございました!とても過ごしやすかったです。
ご丁寧にありがとうございました^_^接客も癒されました♪
とっても可愛いヘアカラーにしていただけました!🌷
周りの人にとっても好評だったので、とても嬉しかったです🥹💞💞
施術中も沢山お気遣いしてくださり感謝しています!
丁寧に対応して下さりありがとうございました😸😸💗
ボブのカットをお願いしました💇🏻♀️
とても丁寧にお話してくれて似合う長さを一緒に決めてくださって、仕上がりもとっても満足です🤍
次はカラーもお願いしたいです!
ありがとうございました🌟
大満足な仕上がりでした♪
チョコレート色のネイルありがとうございました♪
とても可愛い色に仕上げていただきました。
所々小さなゴミが挟まりポコっとしてるところがありましたがモデル価格ですので許容の範囲内です◎
一生懸命施術してくださっている姿とても素敵でした☺︎
遅延により遅刻してしまったにも関わらず快く迎え入れてくださり本当にありがとうございました、またお願いします。
丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
仕上がりはとても可愛くしてくださって大満足です♡
私の確認不足かもしれませんが、サロンに行ってから週末料金のことを知りました😭
ネイルするスペースなどが確保されていないのでネイリストさんが地面に膝をついてネイルしてくださっていたのが心配になりました😳
とても優しくて、仕上がりも満足です!
とってもかわいい色のネイルにしてくださり満足です!
楽しい時間をありがとうございました🌼
またお願いしますー!
丁寧に施術していただきました!