事前にどんな髪色が良いのか聞いて下さったので、お店着いてから色々御相談しながらスムーズに髪色を決めることが出来ました☺️✨
今回はラベンダー系という事で、すごく綺麗なお色にして頂きました💜友達からも好評ですごく嬉しいです✨
ありがとうございました💜✨
予約した時間だと予定が合わなかった為、こちらがサロンの都合に合わせて予約をしたのですが、日付によって祝日料金などで料金が変わる際はお会計直前ではなく事前に伝えるのが親切だな〜と感じました。
初めてのネイルだったのですが、デザインの相談に優しくのってくださったり施術が丁寧だったりと安心して過ごせました✨デザインもすごく可愛くて大満足です!
【当日予約🆗】11/2の朝7:00無料ショートカットモデルご協力頂ける方を探しています♥️♥️♥️ 注意事項ご確認下さい◎🤍✨その他のお日にちも是非♡
沢山ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡♡
表参道で美容師アシスタントをしております、荒井優花です🫧
Instagramにスタイル多く載せているので是非のぞいてみてください👶🏻
お気に入り♡マークを押して頂くとスムーズにご予約できますので、是非お願い致します🙆♀️
現在スタイリストデビューに向けてカットモデルを大募集しています!
有名インスタグラマーを担当しているスタイリストが練習を一緒に見てくださいます🙇♀️
ご予約お待ちしています!!♡
⚠️カットモデル様優先してご案内しています!
低ダメージ、ハイクオリティなヘアカラー技術を心がけ
絶対に可愛い艶髪カラーを仕上げます🍓💭
髪の毛のことを1番に考え、薬剤を作り分けています!
ハイトーン〜暗髪までお任せ下さい💯
丁寧なカウンセリングからお客様一人一人の髪質を見極め、
ご希望のイメージに添えるよう薬剤選定をし
私だけの可愛いオリジナルカラーを作ります🐩💞💞
沢山ハイトーンをしてきた私だからこそ、
緊張なさらず、是非友達感覚でお越しください🙆♀️
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております💭💗
インスタグラムも毎日更新していますので、
是非チェックお願い致します💗💗
Instagram▶️ @yiye_yuuka 🫶🏻
こんにちは!
表参道で美容師アシスタントをしております荒井優花です🤍
初めての方でも緊張なさらないよう、丁寧な接客と居心地の良い空間作りを心がけております🥰
インスタグラムのチェックも是非お願い致します🫧
@yiye_yuuka