いつもはお任せですが、今回は季節先取りネイルをリクエストしました❤︎
サンプル写真のままではなく、私の皮膚の色に合わせて色を作ってくれたのですごく馴染んでて大満足です。
エロ大人っぽいw、秋服を着るのが楽しみなネイルです。
ありがとうございました☺︎
ネイルしてもらった後、一週間で怪しくなり、二週間で剥がれてしまいました😢
とても楽しく過ごすことができてよかったです!
リピです。
今回のお題はキラキラ。でお願いしましたが、予想以上のキラキラで大満足です♡もー。かわいすぎ。
良い意味で期待を裏切る。佐藤さん、大好きです!
初めてのフレンチネイルでしたがとても可愛くて大満足です!楽しくお話もさせていただきました、ありがとうございました♫
今回は色指定だけで、あとは全部おまかせなのにめっちゃ大満足です!ホントかっこいい!!
ネイルを見てニヤニヤが止まりませんw
次のネイルが楽しみです。
リピートです!色味・デザイン共に希望のものに沿って作り込んで下さいました!仕上がりすごく素敵です!ありがとうございました!
楽しい時間をありがとうございました!ネイルも気に入りました♡
ネイル初心者で自分の希望があまりなく、ほぼお任せでお願いしましたが、とても綺麗にしていただけて大満足です。とても気さくな方でお話もめっちゃ楽しかったです。
リピします!😃
いつも 楽しみにしています。今日も爪に 綺麗な パンジー🌺が咲きました。明日から また、頑張ります。また 次回も楽しみに日々を過ごします。
楽しくお話もでき、仕上がりもとても良かったです。
またお願いいたします。
いつも楽しく
素敵に仕上げていただきありがとうございます😊同僚も、いつも 可愛い❤️上品と楽しみにしてくれています
とても綺麗に仕上げていただき満足しています(^^)
メタリックかパステルかで迷いましたが、
アドバイスをいただきどちらも取り入れることが
できたので良かったです!!
凄い丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました( ¨̮ )♡♡
またよろしくお願いします\(* ॑꒳ ॑*\ )あげ
いつも可愛くイメージ通りに仕上げてくれます!
悩んだ時もたくさんアドバイスを言ってくださり
お気に入りのネイルにしてくれます!
お話も楽しくあっとゆーまですっ!
次のネイルも楽しみにしてます!!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回を楽しみに 日々 頑張ります。
色の組み合わせとか相談のっていただいて、素敵に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです☺️
知識豊富で丁寧で満足してます!!綺麗で喋りやすいネイリストさんでおススメです✨リピしたいです☺️
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ トークしながら楽しいひと時でした。
大きなストーンも気にいりました(*´˘`*)
お世話になりました( ˊᵕˋ )♡
今回も本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました!楽しいお時間でした‼︎
毎日雨続きで下がったテンションも一気に上がりました(*^^*)
また是非よろしくお願いします。
対応も素敵で仕上がりもとてもよく気に入っています!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!