色々なネイルサロンに行きましたが、今までの所と違って爪のために良い方法を選んで下さってありがたかったです。
ネイリストさんは、技術だけではなくて話術も大事だと思います。両方とも兼ね備えていて、素晴らしいと思いました❤️
ワンカラーを予約してましたが…
サロンで素敵な見本があり快くデザインネイル💅の変更をしてもらました。
いつも手書きネイル素敵に施術をしてもらいも満足です。
今回もわがままを実現してくださりありがとうございました😭💕
爪が可愛すぎてにやけてしまいます☺️
次回もよろしくお願いします🤲
いつも素敵に仕上げていただいて幸せです!
ネイルは佐藤さんしか勝たん💖
今回もとっても可愛い天の川ネイルにしてもらって大満足です!!
急な対応もしてもらってとても感謝です!
ありがとうございます!
久しぶりにオーダーぶん投げしてしまいました💧
難しいにも関わらずすごく可愛くしていただきありがとうございます!😊💕
梅雨の時期も爪を見ればテンションを上げられます😆
次回もよろしくお願いします🤲
今回も完璧な施術でした。
いつもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭ❛ัω❛ั✩⃛*⁎
初マットネイルにしましたが、すごく可愛くしあげてもらいました!
友人にも好評でした!!
ありがとうございます!
パープルのようなピンクのような色で、キラキラとシルキーの質感が違う2色にしてもらいました。1色よりもさりげなく動きがあってかわいいです。
会社に遠慮しながら毎月少しづつ華やかになるよう企ててるので、来月はとうとうビジューをつけようと思ってますw
いつもステキ女子なネイルでhappy気分になります
センスが抜群で安心してお願い出来ます💖
時間も調整していただきまして感謝です
またよろしくお願いいたします。
わがままで色を作っていただきありがとうございます😭
次回もお願いします😚
シンプルだけどキラキラがほしくて、マグネットネイルにしてもらいました。
久しぶりの光モノ。指先が綺麗だとで気分も上がる!😊⤴︎
めっちゃ可愛く仕上げてくださり感謝です!
おとなしめだけどキラキラもとっても可愛いです!!
今回も大満足です!!いつもありがとうございます!!
とても春らしい綺麗なお色にVカットをのせていただきました。大人ゴージャスでとても素敵で幸せです💖
またお願いしたいと思います✨
いつもお世話になっております!
毎度デザイン丸投げで困らせてしまってすみません💦
今回はさらに困らせてしまったかと思いますが、期待以上の素敵なネイルに仕上げていただきました✨
爪見ながらニヤニヤしてます笑
次回もよろしくお願いします!
押し花ネイルが楽しみにでしたが…
手描きネイルになりましたがとても可愛く仕上げて頂きました。
今回は就活ネイルということで、久しぶりにキラキラ系が全くないネイルでした。
でも、シンプルなネイルもいいなぁー♡
短い爪にピッタリなピンクのグラデーション。かわいい。
春にピッタリ🌸
綺麗なマグネットカラー満足しております⭐︎
とても素敵なデザインでいつもありがとうございます😊
素敵大人女子になりました💖
またお願い致します✨✨
本日2回目、久しぶりの来店となりました。
しばらく空いてしまった間に他のお店にも行きましたが、施術の速さ、丁寧さ、センスの良さどれをとってもこちらのお店が1番良かったです。
こんな色が良いと伝えると、雰囲気に合わせて色の具合を調整し希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。