- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐藤 悠子の口コミ

マーコさんの口コミ
今回も素敵に施術をして頂き いつもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
来店日:2023年4月6日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 春らしく可愛らしい今回のデザインも、とてもよくお似合いでした。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました! 佐藤
ゆかりさんの口コミ
施術中楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月2日
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます! お気に召していただけたようで安心しました! ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました(^^) 佐藤
あんこさんの口コミ
オフのみでしたが、私のくだらないお話を聞いてくださりながら、テキパキとオフをしてくださりありがとうございました!楽しかったです! またご利用させてください。
来店日:2023年3月30日来店回数:29回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをいただき感激です。 誠にありがとうございます!! ぜひジェルネイルまたしに来てください(^^) お待ちしております!!! 佐藤
むねかたりなさんの口コミ
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただき、とても嬉しいです😆 いつも楽しいお話ありがとうございます😊 次回もお願いします🥰
来店日:2023年3月30日来店回数:58回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! ネイルデザイン、お気に召していただけたようで安心しました。 お仕事お忙しい中、お越しいただき嬉しいです(^^) ご無理なさらず、お仕事頑張ってください! またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました! 佐藤
hito3さんの口コミ
シンプルなフレンチにしてもらいました! 友達にも褒められて嬉しかったです。 またお邪魔させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日来店回数:8回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 お久しぶりにお会いすることになり、色々びっくりしましたが笑とても楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(^^) ネイルもお気に召していただけたようで、安心しました。 次回ご予約もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。 佐藤
Kさんの口コミ
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪ 短い時間でデザインもとても可愛くして頂きお話もとても楽しくて、毎月のネイルの時間がとても楽しみです。来月もよろしくお願いいたします^^
来店日:2023年3月19日来店回数:35回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。連続の桜ネイルも雰囲気がガラッと変わり、とても素敵でした!ご無理なさらず、お仕事頑張ってください! またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。 佐藤
りぼんさんの口コミ
今回はお店にある見本のデザインでお願いしました。 今までずっと通っていたのに、やったことのないネイルでカッコいい!気分が上がります。今月もまた仕事頑張れること間違いない。
来店日:2023年3月19日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 いつもと少し違うデザインでしたが、とってもよくお似合いでした!!お仕事頑張ってください☆ いつものビジューネイルもまたぜひ(^^) ありがとうございました! 佐藤
マーコさんの口コミ
いつも素敵に施術して頂き 有難うございます。 接客も楽しいひと時でした。
来店日:2023年3月3日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております! 佐藤
mmmさんの口コミ
すごく素敵なデザインに仕上げて頂きました。 小花模様も好評でまた次回もお願いしたいです。 宜しくお願いします😊✨
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 気に入っていただけたということで、とても嬉しく思っております(^ ^) ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました。 佐藤
むねかたりなさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 そろそろ、アートし放題やりに行きます☺️ またお願いします🤲
来店日:2023年2月26日来店回数:58回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます! そろそろギラギラしましょっ笑 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました。 佐藤
智渼さんの口コミ
とても清潔感があり可愛いデザインで嬉しいです! またお願い致します🌸
来店日:2023年2月26日来店回数:17回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またこの度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 清潔感と春らしさとキラキラで素敵なデザインでした(^ ^) またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました! 佐藤
りぼんさんの口コミ
春満開のパステルネイル。めっちゃかわいい!イメージ通りでワクワクが止まりませぬ♡
来店日:2023年2月23日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつもとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。春らしくて素敵なデザインでしたね(^^) 見ていると元気になりそうです!ワクワクですね〜 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。 佐藤
返信日:2023年2月25日
マーコさんの口コミ
今回も素敵に施術して頂きました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店日:2023年2月3日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。 この時期にぴったりなデザインでよくお似合いでした(^^) またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!! 佐藤
りぼんさんの口コミ
今回は春らしくピンクのお花🌸を描いていただきました! 毎日寒いけど手元は春♡ネイル見ながらニヤケてます。 これで来月までまた頑張れる〜
来店日:2023年1月22日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 春先取りでしたね(^^)大人女子ネイルなデザインでとてもよくお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!! 佐藤
りぼんさんの口コミ
久しぶりのネイル。事情がありボロボロの爪をめっちゃキレイにしてもらった!キラキラとビジューで気分も上がる。良い年末年始になること間違いなしっ!
来店日:2022年12月18日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お会いできない期間に色々なことが起こってしまったようでびっくりしましたが、また来ていただけてとても嬉しかったです! ありがとうございました。 佐藤
むねかたりなさんの口コミ
今回もほんとにありがとうございます😭💕 いつもオーダーぶん投げ状態にも関わらず満足以上に仕上げていただきました☺️ また日程の調整もしていただきありがとうございました! 今年最後に来れてよかったです💛 来年もよろしくお願いします🥰
来店日:2022年12月15日来店回数:58回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 また、先日もお越しいただき、大変嬉しく思っております。 次回はフレンチも(^^)またぜひお待ちしております。 いつもありがとうございます!! 佐藤
智渼さんの口コミ
またまたお話しが楽しくてあっという間でした💖 かなりロックでスター⭐️なデザインで とても気に入っています❗️ また宜しくお願い致します⭐️
来店日:2022年11月16日来店回数:17回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます⭐︎⭐︎ また、先日はご迷惑をおかけしました、、現在声が出ず、椿鬼奴さんになってます、、 ネイルとても良くお似合いでした!! それから、タロットをポチったので少し勉強してみます。 いつもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしておりますね。 佐藤
返信日:2022年11月26日
マーコさんの口コミ
今日も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 施術はいつも完璧です。仕上がりも満足です。
来店日:2022年10月26日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 大人なデザインのネイルで、旅行は楽しめましたでしょうか? またお話も聞かせてください。 ありがとうございました! 佐藤
りぼんさんの口コミ
いつも好みに合わせて提案してもらえるので頼り切っておまかせしてますが、毎回どストライクです! 今回もかわいく上品な感じにしていただきました。
来店日:2022年10月2日来店回数:49回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 おまかせしていただけることはとても嬉しいことです! ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 佐藤
智渼さんの口コミ
今回も最高にステキな大人女子のデザインにしていただきまして、ありがとうございました💖 またお願い致します🌹
来店日:2022年9月30日来店回数:17回
佐藤 悠子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。 素敵な大人女子でした(^^) またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました。 佐藤