佐藤  悠子の掲載
佐藤  悠子のプロフィール画像
hair design Cheerfulヘア デザイン チアフル佐藤 悠子

センター南駅1分 / センター北駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

佐藤 悠子の口コミ

• ななズのプロフィール画像

ななズさんの口コミ

約1年ぶりに伺ったのにも関わらず、 覚えていただいてたのが嬉しかったです! どこでネイルをしても1週間で浮くという相談をしたところ 浮かないようにしっかりネイルしていただきました! 対応ありがとうございました! また伺います(^^)

来店日:2020年12月4日来店回数:2

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。 今回は持ちが少しでも変われば良いなと思います。 ぜひまたお待ちいたしております(^^) 佐藤

返信日:2020年12月10日

りぼんさんの口コミ

christmas ver.のキラキラネイル。めっちゃ好評です! ブルーのクリスマスネイルはキラキラなのにシックでかっこいい!そして、ほんと可愛い♡ 爪が伸びなくて、クリスマスも来なければずっとこのまま見てたいくらいお気に入り! また来月が楽しみです。

来店日:2020年11月29日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、いつも嬉しい口コミをいただき、とてもとても嬉しいです。クリスマスネイル、とてもよくお似合いでした^ ^ 次回のデザインもしっかり構想しておきます! いつもありがとうございます!! 佐藤

返信日:2020年12月10日

りぼんさんの口コミ

クリスマスっぽくキラキラのネイルにしていただきました。前回つけたビジューがめっちゃ気に入ってしまい、今回もまたつけてもらいました。ホント、これすごい。全然取れないし、パソコン作業の時にキラキラして気分が上がる。コレはハマる。

来店日:2020年11月8日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。 キラキラがとてもよくお似合いで、 私も帰宅後、真似っこしてビジューネイルにしました^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております! いつもありがとうございます!! 佐藤

返信日:2020年11月9日
  • マーコのプロフィール画像

マーコさんの口コミ

リピーターです。 とても感じの良い対応で満足です。

来店日:2020年11月4日来店回数:49

りぼんさんの口コミ

今月はお誕生日月だったので、大きなスワロフスキーをつけてもらって大満足!白グラデにマッチして上品な仕上がりになりました。めっちゃかわいい♡

来店日:2020年10月4日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! いつも嬉しい口コミをありがとうございます。 本当に、めっちゃ可愛かったです!! 石とジェルのカラーの組み合わせ、とてもよくお似合いでした。 お誕生月が素敵な1ヶ月になりますように。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました^ ^ 佐藤

返信日:2020年10月5日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

気さくに話せて、物足りないくらいあっという間の時間でした。ネイルカラーも希望の色を作って下さって可愛くしあがりました。 また是非行かせて頂きたいです!

来店日:2020年9月25日

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またこの度はとても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 私もお会いできたことで、元気とパワーをいただいたように 思っております。 日々の少しずつから意識していきたいなと思いました! ネイル、とてもよくお似合いでした。 またお会いできる事を楽しみにしております。 ありがとうございました。 佐藤

返信日:2020年9月27日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とってもとってもアットホームで最高でした! またお願いしたいって思ったのでその時はよろしくお願いします!!

話題のまつ毛育毛!ラッシュアディクト♡ ¥4,400

来店日:2020年9月13日

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。 リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。 ぜひまたお待ちいたしております。 佐藤

返信日:2020年9月14日

りぼんさんの口コミ

いつもはお任せですが、今回は季節先取りネイルをリクエストしました❤︎ サンプル写真のままではなく、私の皮膚の色に合わせて色を作ってくれたのですごく馴染んでて大満足です。 エロ大人っぽいw、秋服を着るのが楽しみなネイルです。

来店日:2020年9月13日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。 りぼん様にぴったりなイメージでした(๑˃̵ᴗ˂̵) バースデーネイルでまたお会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございました。 佐藤

返信日:2020年9月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ ネイルしてもらった後、一週間で怪しくなり、二週間で剥がれてしまいました😢 とても楽しく過ごすことができてよかったです!

来店日:2020年8月16日

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またこの度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます! 早めにはずれてしまったということで、 せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。今後も技術練習をしっかりとし、多くの方に 喜んでいただけるように努めます。 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 佐藤

返信日:2020年9月4日

りぼんさんの口コミ

リピです。 今回のお題はキラキラ。でお願いしましたが、予想以上のキラキラで大満足です♡もー。かわいすぎ。 良い意味で期待を裏切る。佐藤さん、大好きです!

来店日:2020年8月16日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 私の好みの押し付け感が強めでしたが、、(^^; 気に入っていただけたようで、安心しております。 裏切れて良かったです笑 りぼん様のイメージにぴったりです! またお会いできるのを楽しみにしております。 佐藤

返信日:2020年8月16日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたがとても可愛くて大満足です!楽しくお話もさせていただきました、ありがとうございました♫

来店日:2020年8月10日来店回数:2

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。 華奢な指にシンプルなフレンチがとてもよくお似合いでした。 ぜひまたお待ちいたしております。 ありがとうございました!! 佐藤

返信日:2020年8月12日

りぼんさんの口コミ

今回は色指定だけで、あとは全部おまかせなのにめっちゃ大満足です!ホントかっこいい!! ネイルを見てニヤニヤが止まりませんw 次のネイルが楽しみです。

アートデザインコース(左右別のデザインネイル+¥1500) ¥6,800

来店日:2020年7月19日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!! 私自身も、完全に自分好みでした笑笑 気に入っていただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております! 佐藤

返信日:2020年7月21日
  • 伊藤舞香のプロフィール画像

伊藤舞香さんの口コミ

リピートです!色味・デザイン共に希望のものに沿って作り込んで下さいました!仕上がりすごく素敵です!ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日来店回数:3

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。 お色もデザインもとてもよくお似合いでした。 フットでお会いできるのも楽しみにしております。 ありがとうございました^ ^ 佐藤

返信日:2020年7月16日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!ネイルも気に入りました♡

来店日:2020年3月20日

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。 また、お電話もありがとうございました^ ^ ご予約いただいてからでも、キャンセル処理は可能ですので ご連絡くださいませ! ありがとうございました! 佐藤

返信日:2020年3月27日

りぼんさんの口コミ

ネイル初心者で自分の希望があまりなく、ほぼお任せでお願いしましたが、とても綺麗にしていただけて大満足です。とても気さくな方でお話もめっちゃ楽しかったです。 リピします!😃

来店日:2020年3月15日来店回数:49

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またこの度は、とても嬉しい口コミをいただきまして 誠にありがとうございます! とてもお綺麗で、素敵な方でしたが、 お話は面白く、楽しくさせていただきあっという間のお時間でした^ ^ またぜひお待ち致しております。 ありがとうございました。 佐藤

返信日:2020年3月22日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

いつも 楽しみにしています。今日も爪に 綺麗な パンジー🌺が咲きました。明日から また、頑張ります。また 次回も楽しみに日々を過ごします。

来店日:2020年3月5日来店回数:15

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。 パンジー、とても良くお似合いでした^ ^ お身体大切に、お仕事も頑張ってください。 またお会いできるのを楽しみにしています! 佐藤

返信日:2020年3月9日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

楽しくお話もでき、仕上がりもとても良かったです。 またお願いいたします。

来店日:2019年12月29日来店回数:11

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 キラキラなネイルでステキな年末年始をお迎えくださいませ! また、ぜひお待ち致しております。 佐藤

返信日:2019年12月31日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

いつも楽しく 素敵に仕上げていただきありがとうございます😊同僚も、いつも 可愛い❤️上品と楽しみにしてくれています

来店日:2019年12月12日来店回数:15

佐藤 悠子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました! わたしの方がいつも元気をもらっています笑 また、すぐにお会い出来るのを楽しみにしております。 寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。 佐藤

返信日:2019年12月13日
  • ななズのプロフィール画像

ななズさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しています(^^) メタリックかパステルかで迷いましたが、 アドバイスをいただきどちらも取り入れることが できたので良かったです!!

来店日:2019年11月28日来店回数:2

佐藤 悠子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、この度は嬉しい口コミをしていただきまして、 誠にありがとうございます! 素敵な一日をキラキラなネイルで過ごせるよう、お手伝いができて嬉しいです。 またぜひお待ち致しております! 佐藤

返信日:2019年11月29日
  • きょんママのプロフィール画像

きょんママさんの口コミ

凄い丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました( ¨̮ )♡♡ またよろしくお願いします\(* ॑꒳ ॑*\ )あげ

来店日:2019年11月27日

佐藤 悠子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またこの度は、口コミをしていただいて とても嬉しいです^ ^ ラメもマットもとてもよくお似合いでした。 またぜひお待ち致しております! 佐藤

返信日:2019年11月27日

hair design Cheerfulの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-11 センター南駅前ビル2F (地図)
センター南駅1分 / センター北駅15分
横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅 4番出口 徒歩1分
センター南駅
月 10:00-15:00 火 定休日 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日 【営業時間】10:00~14:00(最終受付19:00)/【定休日】不定休