星野 純一の掲載
CS made by SHACHU大須店 星野 純一

上前津駅8分 / 矢場町駅7分 / 大須観音駅10分

星野 純一の口コミ

• ゆうさんの口コミ

要望をとても丁寧に聞いてくれました。とても満足です。

• さいとうさんの口コミ

前回の残留が酷く、扱いにくい髪だったと思いますが、かわいい色にして頂けて大満足です!!ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

本日は当日にも関わらず、親切に丁寧に髪の毛を少し切って下さったり、色を上手く染めて頂いたり色々とありがとうございました😊
    お陰様で悩んでた髪パザパサが綺麗にまとまり、凄く良かったです。
    また、機会ありましたら宜しくお願いします!

綺麗な色に仕上げていただいたり、希望の雰囲気にカットしていただきありがとうございましたm(_ _)m

• nさんの口コミ

遅い時間の施術でも細かな要望にも応えて下さり大満足です

当日限定プランを予約しました。
    お店に着いてから「今日は既に予約が入っていて案内できない、携帯が壊れたので連絡ができない」との理由で予約していたにもかかわらず施術していただけませんでした。
    なぜサロンの電話や他の端末から事前に連絡をしていただけなかったのか疑問しかありません。
    予定を空け、交通費もかけて伺ったのでこの対応は大変ガッカリしました。

星野 純一さんからの返信

この度は数ある中から選んでいただいたのにも関わらずご案内出来ず大変申し訳ありませんでした。
    当日にスマホが操作できなくなってしまいご予約を頂いてる事すら確認ができない状況でした。
    今後このような事が起こらないように努めてまいります。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月20日
  • ゆうかさんの口コミ

アニメや漫画のお話いっぱいできて楽しかったです!
    私の話を聞いて、髪の長さや色を決めていただいて嬉しかったです!
    最後とってもきれいに外巻きしてくれました〜!さすがでした!!
    想像してたよりも仕上がりがすごいよくて、担当してもらえて本当によかったです!!!

• yukikoさんの口コミ

ベリーショートにしたのですが、カットがとても素敵に仕上げて頂きました。次回もまたお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

丁寧なご対応できれいにしていただけました(◍•ᴗ•◍)
    またよろしくお願いいたします。

星野 純一さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    カラーもまた出来ると良いですね!

返信日:2022年2月13日

予約も相談しながらスムーズに対応してもらえました。
    髪型は希望を聞き丁寧にカットしてもらえて安心してお任せできました。
    丁寧で優しい人柄がステキな人でした✨

星野 純一さんからの返信

えみ様先日はありがとうございました!
    中の方はしっかり軽く表面の毛はすきすぎないように少し重めにカットして数日経ちましたが扱いやすはいかがでしょうか?

ご不明な点気になる事ございましたらご連絡お待ちしております。
    この度はありがとうございまた!またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • 千菜さんの口コミ

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU大須店付近の駅の美容室・美容院を探す