マツエク/マイラミ 🇮🇹MAIの掲載

【限定10名様】💛マツエク練習モデル様募集💛

全員¥2,200
    全員¥2,200

• 掲載者がピックアップ
    ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

パリジェンヌとラッシュリフトの違い凄く分かりやすく説明していただきありがとうございました! 以前他店でマツパをしたときに目に染みて痛かったのですが、今回担当していただいたATENA NO9のmaiさんは丁寧な接客で染みることもなく、しかも凄く綺麗に自まつ毛をあげていただきました😊 話しやすい方でまつ毛だけでなくhairも担当しているそうなのでまたmaiさんにお願いしたいです🌈

5月16日まで🧡パリジェンヌラッシュリフト🧡¥1,650 ⚠️練習モデルさん募集 ¥1,650

来店日:2023年5月14日
    マツエク/マイラミ 🇮🇹MAIのプロフィール画像

マツエク/マイラミ 🇮🇹MAIさんからの返信

ゆうか様♡ この度はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😌🙏 施術、接客ともに褒めていただけて嬉しいです🩵 アイメニューはもちろん、ヘアもお任せいただければと思いますのでぜひご相談くださいませ🫧 今回の施術で気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね💌 この度はありがとうございました ぜひまたお会いできる日を楽しみにまたのご来店お待ちしております♪ mai

返信日:2023年5月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

技術向上のためモデル様を募集しております✨まだ経験は浅いですが、丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます🙇‍♀️✨ぜひお気軽にご相談ください🌿

⟡.·*.··············································⟡.·*. はじめまして 数あるサロンの中から当店をご覧いただき 誠にありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ ※気になっていただけた方は【❤️】を押してお気に入り登録をしていただけますと、スムーズにやりとり出来るようになりますので、ぜひよろしくお願いいたします 当日のご予約も承ります.ᐟ.ᐟ ⟡.·*.··············································⟡.·*.⟡.·*. 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 技術向上のため、まつげエクステのモデル様を募集しております🫧 デザインはナチュラルからしっかりボリュームまで対応可能です◎ お目元の形やまつげの状態に合わせて ご提案させていただきますので 初めての方もお気軽にご相談くださいませ😊✨ 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 ⚠️ このご予約は、マツエク練習モデル様です⚠️ 技術向上のための施術となりますので、お仕上がりに関するお直し・ご返金・クレーム等はお受けできかねますので、あらかじめご了承の上、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️ 下記の注意事項を【必ず】お読みの上、ご予約お願いいたします🙇‍♀️ 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 プライベート空間なので周りの目を気にせずリラックス❀* 20代〜の大人女性 多数ご来店✨ 皆さまのご来店ぜひお待ちしております♡.·*. 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒

プロフィール

Salon de Suu MAIです 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております𓂃𓂂𓏸 お目元のお悩みやご希望ご相談ください よろしくお願いします🙇‍♀️⋆꙳ 皆さまのご来店ぜひお待ちしております♡

得意な施術
まつげケア、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
資格・役職
美容師免許

Salon de Suuの詳細情報

• Salon de Suuの内観・外観1
Salon de Suu
福岡県北九州市小倉北区大門2-8-8 (地図)
西小倉駅7分
西鉄バス【大門】から徒歩3分
西小倉駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Salon de Suu付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す