山口 ひとみの掲載
山口 ひとみのプロフィール画像
Lily of the vase リリー オブ ザ ベイス 山口 ひとみ

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

山口 ひとみの口コミ

人生で初めて縮毛矯正をして頂きました!
    今までアホ毛が立ちまくってウネリまくっていた髪の毛がまっすぐで感動でした😭
    雨が降ったり汗をかくと山姥みたいになってしまうのですが、雨が降ってもまっすぐでとても嬉しかったです!
    朝の準備も時短できてとても楽でした!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• hyさんの口コミ

迷っている時は的確なフォローをしてくださり、いつも可愛く仕上げてくださいます!☺️✨
    予約の際などの対応もとても親切でありがたいです。
    これからも通わせていただきます😊

• マリさんの口コミ

先日はリタッチの施術ありがとうございました。
    綺麗に染まり、満足です。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また、次回もお願いします。

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^-^*)
    とても好きな色に染めてもらえて嬉しかったです‼︎
    またお願い致します( ¨̮ )

• あっきーさんの口コミ

関西に帰ってきてから、定期的にお願いしています。
    接客も丁寧で物腰柔らかで、今回も丁寧にカラーのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    また次回、お願いしたいです。

• saaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

店内での接客、対応については非常に満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    パーマ、カット、トリートメントのメニューで予約しました。パーマは毛先ワンカールでお願いしたのですが、うねっているようにかかっており(可愛くないくせ毛みたいに)あまり思った通りでなかったのが残念でした。またカットも量感を空いてもらい、襟足は浮かないように首にそわせるようカットをお願いしたのですが、襟足が常に浮いてきてしまい、朝のセット時にバームで抑えても昼頃には浮いてきてしまいます。
    今の形をキープしたままのカットはして頂いたので絶望するほどでは無いですが、パーマを当てる前の髪型の方が良かったなと少し残念でした。

山口 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足のせいでご要望を実現できず、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受け止め、より一層精進に励んでまいります。

こだわりを持ってスタイルを楽しんでおられたのに、日々のお手入れに負担をかけてしまい申し訳ございません。
    お時間いただけるようでしたら髪が伸びるまでの2ヶ月間トリートメントでケアをさせていただきます。
    ご都合の良い日時があればメッセージでお知らせいただければと思います。

貴重なご意見ご感想寄せていただき、ありがとうございました。

• ともかさんの口コミ

いつもイメージ以上に素敵な髪型にしていただけます。
    前回のヘアカラーが気に入っていて、今回も同じ色にしていただきましたが、とても満足しています。
    巻き方も丁寧に教えていただき、自宅でも再現することができました!
    ぜひこれからもお願いしたいです(*^^*)

山口 ひとみさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回春カラーについてもお話しさせてください☆

こちらこそ、ぜひまたのご来店をお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年3月10日
  • いちりんさんの口コミ

色々と細かい要望をお伝えしましたが、全て叶えてくださって綺麗な仕上がりで大満足です^_^!
    シャンプーがお好きと仰るだけあって、すごく丁寧で心地よいので寝落ちしそうでした、、、勿体無いので必死で起きてました。
    どちらかというと静かに過ごす方ですが、マスク越しでもわかる笑顔と話しやすい雰囲気で接してくださるので、Web雑誌をあまり見ることなく、あっと言う間に時間が過ぎていました。
    1年ぐらい美容室を転々と彷徨っていましたが、いい美容師さんに出会えました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(o^^o)
    また気になるところ、うまくいかないところがあればおっしゃってくださいね!

またのご来店もお待ちしております☆

• あっきーさんの口コミ

希望通り、静かに接客してくださって嬉しかったです!(仕事が忙しく寝不足だったので、気を張るのを避けたかったのです…。)丁寧な言葉遣いと明るい対応でほっとしました。仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いします。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようでよかったです☺️
    これからも気兼ねなく申し付けくださいね☆
    是非またのご来店お待ちしております❣️

• こさんの口コミ

すごく対応もよくきれいに染めていただいてありがとうございました!

こ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    自然な艶髪に仕上がってよかったです❣️
    また暗髪が必要な際はおっしゃってくださいね!
    口コミありがとうございました☆

• どさんの口コミ

綺麗に暗く染めてもらいました〜シャンプーも気持ちよかったです◎

ど様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    口コミ記入もありがとうございます❣️
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2020年11月14日

丁寧に染めていただき、ありがとうございました!

• だぃすけさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました!
    もともと癖毛なので、パーマがかかりすぎないか心配でしたが、髪質を見極めていただき、こうなりたいなぁって言う思いを上回る出来上がりとなり大変感謝です!!

• あめんぼさんの口コミ

ナチュラルな髪色にしてくださり、とても満足しています!ありがとうございました!
    またカラーする時などに、通わせていただきたいです!

• ちゃんさんの口コミ

前日は丁寧で且つ満足すぎる接客ありがとうございました!!希望通りの色で、ありえないくらい髪もサラサラにしていただき嬉しかったです(^^)また染めに行きます(^^)

• リラさんの口コミ

地毛のような仕上がりで、シャンプーも、とても気持ちが良かったです!!
    満足です!

• はるさんの口コミ

ナチュラル黒髪カラーをお願いしました。
    日時変更に対応してくださり、ありがとうございました!
    真っ黒ではなく、地毛のような黒髪に仕上げてもらえて満足です!

• 奈々美さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!毎回とても満足です♪また次もよろしくお願いいたします!

• カナ子さんの口コミ

リフレッシュ出来ました!マッサージも凄く丁寧で気持ち良かったです!

• harさんの口コミ

二回目でしたが、髪が艶々になり、とても感激しました!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶキューティクルが整い艶が出てきましたね!
    この調子でケアしていきましょう☆

またのご来店もお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年3月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily of the vase付近の駅の美容室・美容院を探す