山口 ひとみの掲載
山口 ひとみのプロフィール画像
Lily of the vase リリー オブ ザ ベイス 山口 ひとみ

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

山口 ひとみの口コミ

マリさんの口コミ

今回は切れ毛が酷くて相談に乗ってもらいました。
    切れ毛部分を綺麗にカットして頂き、トリートメントが何種類かあるところ、高いのを薦めるのではなく、今、一番必要なもの、今後の事も考えて、トリートメントも選んでくれました。
    カラーもしっかりしてもらって大満足です。手ぐしが通りにくかったのが、かなりしっとりサラサラになりました。
    次もまたお願いします。ありがとうございました😊

• マリさんの口コミ

いつもなりたい髪型の相談にのって頂きありがとうございます。
    今回は10年ぶり?ぐらい、久しぶりに縮毛矯正をしました。
    全部ではなく、裾の方はあてないで、アイロンでも巻けるようにとアドバイスしてもらいました。カットも丁寧にしてもらい、カラーの色味も明るすぎず、暗すぎず、、。良い感じの色で気に入りました。これで朝のセットも楽になりそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• マリさんの口コミ

今日は、全体的に少しカットしてもらい、久しぶりに前髪を作りました。すごく丁寧にカットしていただき、髪のボリューム、長さ共に満足しています。これからは少し短くなった髪をカールして楽しみたいと思います。傷んでいた髪も、カットとトリートメントで少しずつ改善されて来ました。
    次もまた、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• マリさんの口コミ

今日も綺麗に施術して頂きました。
    前回からだいぶ切れ毛が減ったように思います。

カラーもいい色味で大満足です。
    毛先を切ってもらったことによって、巻き髪も楽しめそうです。

また、次もよろしくお願いします。

今回もありがとうございました😊
    私の理想の雰囲気や困っていることに対して、的確に提案していただき、仕上がりももちろん大満足です✨✨
    気取らず、それでいてフランクすぎないお人柄も好きです☺️
    頑張って伸ばしつつ、また定期的に伺います!!

今回もありがとうございました😊
    いつも良い感じに仕上げていただけて嬉しいです☺️
    頑張って伸ばします!!
    またよろしくお願いします✨

• napiさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    こんなふうにしてみたいや、こうしたらどうなるか?など質問にも丁寧に答えてくださります☺️
    毎回本当に素敵にカットしていただきありがとうございます🧡
    また次回もよろしくお願いします✨

• せーさんの口コミ

縮毛矯正をしたのに髪の毛がサラサラでツヤもあってすごく満足してます!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• 詩歩さんの口コミ

カウンセリングの際も私自身の髪のクセからどういった風がいいか提案してくださったり、癖の悩みの改善策を教えてくださったり、なにより本当にイメージ通りのカットをしてくださいました大満足です!!本当にありがとうございました!

• マリさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日は全体染めで少し明るさを抑えてもらってカラーしてもらいました。少し落ち着いた感じでいい感じです。
    また、次もよろしくお願いします🤲

• ハルカさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カットのみの場合シャンプーが最初のパターンでした。
    カウンセリングシートの記入がなく口頭でカウンセリングスタイルは良かったです。
    可愛く巻いてもらい仕上がりは今のところ問題ありませんし満足しております。

ただシャンプーの時マスクの紐だけじゃなくフェイスライン辺りまで濡れてしまい髪乾かしてる間冷たかったです。了承を得て外したがここまでマスク濡れたのは初めてでした。

PayPay払い使えたのは良かったです。

• マリさんの口コミ

今日も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    いつもシャンプー気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。笑
    また、よろしくお願いします。

• 7 miさんの口コミ

可愛いくびれヘアにして貰って満足です^^お話も楽しくて、30分くらい早く着いてしまったのに、丁寧にして下さってありがとうございました💖

• マリさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    悩んでたこと話してよかったです❤️
    落ち着くの待ちまーす。

今日もキレイに染めてもらって満足です。
    また、お願いします。

3回目の来店です。接客から施術まで、とっても丁寧で、リラックスして過ごすことができました!特にシャンプー時に頭皮マッサージをしていただけるのですが、本当に気持ち良くて毎回眠ってしまいそうです(笑)仕上がりももちろん大満足です^_^
    何度も時間やメニューの変更などのお願いをしてしまい、お手数をおかけしたにも関わらず丁寧にやり取りしていただきありがとうございました。また山口さんにお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします☺︎

• マリさんの口コミ

今日も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプー気持ち良すぎて、寝落ちヤバかったです笑

また、よろしくお願いします🤲

• napiさんの口コミ

今回もご担当いただきありがとうございました😊
    素敵に仕上げていただき嬉しいです🎶
    寝癖直しのポイントも実演でゆっくり教えていただき自分でもできそうです😆✨
    また来月よろしくお願いします🥰

• マリさんの口コミ

今日も綺麗に染めていただいて有難うございました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ちゃかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の毛が傷みまくって毎日大変だったので
    要望通りの髪型になって大変満足しております!
    持続できる様にこれからはヘアケアもっと大切にしていきます!またお願い致します!
    まだまだ暑いですがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

• napiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回で2度目の来店で、迷わずリピートさせていただきました!
    前回担当いただき、とっっっても良かったので次も!と決めていました✨
    カットの技術はもちろん、柔らかなお人柄や的確なカウンセリング、気遣い、シャンプーの心地よさなどなど私にはドンピシャでやっと、通い続けたいと思える美容師さんに出会えました☺️✨
    来月以降もよろしくお願いします😆🌻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily of the vase付近の駅の美容室・美容院を探す