当日予約でしたが接客がとても丁寧で、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
初めてのまつパで緊張していましたが、自分の目の形に合うデザインなどもしっかりカウンセリングしてくださり、施術中も声掛けをしてくださったので安心して受けられました。
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです^^
当日予約でしたが迅速に対応いただきありがとうございました!はじめてのマツエク緊張していましたが、とても理想の仕上がりにしていただきました!♡
また、施術中に首の間にタオルを挟んでくれたりとても暖かい気遣いをしていただき嬉しかったです!本日ありがとうございました!
詳しく希望を聞いていただき、期待通りの仕上がりにして頂きました!クリンってあがったまつ毛がすっごく可愛いです♡
綺麗に整えて下さりありがとうございました
大変丁寧な接客と柔らかい物腰で素敵な方でした
施術もひとつひとつお声掛けしていただき 安心してお任せできました
仕上がりも 申し分ありません
また お願いしたいと思います
カウンセリングをしっかりしていただき、メイクのポイントなどもお話ししてくださいました!すごく綺麗に整っていて、メイクが楽になりました!
とても丁寧な説明と施術でした。
メイクのコツも教えていただき、助かりました。
担当の方とても可愛らしく丁寧で一つ一つ声がけもしていただきました。
急な予約であったのに快く受けて下さりデザインなども一つ一つ丁寧に説明しながら決めてくれて仕上がりもとても素敵にしてもらえました☺️施術中も不快なことは一つもなく心地よい時間をすごさせていただきました💤💤💤😅
またお願いしたいですをありがとうございました☺️
とても丁寧な接客と施術でした!
初めてのマツエクでしたがしっかり説明して頂き、まつ毛に合わせて長さなど調節して施術していただき、満足な仕上がりでした!また通わせていただきます!
カウンセリングから丁寧に説明して頂きありがとうございました
あまりバサバサしてるのが好みではなく、ナチュナルな仕上がりにして頂きありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
左右非対比になってしまってるのが気になっていたのですが、丁寧に綺麗に整えていただきありがとうございました
丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です♡
とても丁寧に施術いただきお店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。
まつげパーマと、眉毛ワックスを施術していただきました。
眉毛は描きやすくなり、まつ毛も初めてバービーラッシュリフトという方法で上げていただき、メイクが楽しいです🥹✨
この度はありがとうございました!
またお願い致します🌟
店内も綺麗の落ち着きあるお店で眉のことも丁寧に聞いてくれてこと細かく確認もさせてくれて仕上がりも問題なく満足です!!ありがとうございました🙇♂️✨
こちらの希望に寄り添い、骨格の比率を考えながら丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。間引きで毛量も減らしてもらい、理想通りの眉毛になり満足しております。
丁寧な施術と接客でリラックスできました😌
眉のデザインが自分に合っていてとても満足しています!
1/1