eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねの掲載

鎌倉駅6分

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても安心できました!まつ毛もとっても素敵にあげてもらえて嬉しいです。施術していただきありがとうございました‪ꪔ̤̮

• yunaさんの口コミ

丁寧な説明と似合うデザインの提案をして頂き、仕上がりもとても美しく、大満足でした。
    前からも横から見ても良い感じです。
    ありがとうございました♡

• hynさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました‼︎とても分かりやすかったです‼︎
    こちらの要望にそって、一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました☺︎

• mitoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです。
    施術中に目の状態や身体の気遣いを頂き、説明も分かりやすかったです。 希望通りの仕上がりになりました。
    有難う御座います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧に1から説明してくださり、デザインもなりたい形を説明した後、自分に合うデザインを勧めてくださり、すごく良い仕上がりでした!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

• たーこさんの口コミ

まつぱ初心者かつ無知識で不安もありましたが、施術前に丁寧に説明して下さったり、悩みに合わせたデザインを提案してくださったのが有り難かったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!💕

• ちっこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りに仕上げていただきました!

• mahoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、すごくキレイに仕上げてくださり嬉しかったです!次回もここに行きたいなと思いました!

• 秋さんの口コミ

上まつ毛のパーマは満足です!
    ただ、下まつげの固定が上手くされていなかったのか左のまつ毛の半分がくしゃっとなってしまいました。
    なので星4です

• ちむさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました^_^

• ももかさんの口コミ

丁寧な施術でした♡

• みちゃんさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました🥲最初から最後まで本当に丁寧でリラックス施術をうけれました!まつ毛も綺麗にあがってて無料なのが信じられないです笑また機会あればよろしくお願いします!🎀💕

根元からしっかり立ち上がっていてカールも付いていて大満足です^^ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです^^

• せーかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    応援しています!

今日は、ありがとうございました。
    キレイに仕上げて頂いて良かったです。
    説明等も丁寧で安心して施術を受けられました。
    これからも頑張ってくださいね。

• Meiさんの口コミ

すごく丁寧で、また仕上がりもとても綺麗でした!左右どちらとも綺麗に上がってますし、全く染みることなく終わりました☺︎まつげが切れているので、美容液をぬり育てたいと思います!たくさんアドバスありがとうございました!!また、先輩スタッフさんもとても優しい人で安心しました(●´ω`●)みなさんとてもいい人で雰囲気も柔かったです🤩

• さえさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

とても丁寧な説明と施術で癒やされました!
    眉毛が久しぶりに整って嬉しいです😌

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• よしかのさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

• miさんの口コミ

最初の説明がとても丁寧でいい印象を受けました。施術もとても満足です!

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura付近の駅のマツエクサロンを探す