髪質改善専門RYU リュウの掲載
髪質改善専門RYU リュウのプロフィール画像
髪質改善美容室 bokuno 髪質改善専門RYU リュウ

金沢文庫駅5分

髪質改善専門RYU リュウの口コミ

カウンセリングでお話を聞いていただき、大変かもしれないとのことでしたがとても綺麗に仕上げていただき感動しました。現在の髪の状態やこれからやる施術の詳細なども詳しく教えていただいたおかげで安心してお任せすることができました。 メニューの内容的に長時間でしたが、お話しながらだったため楽しく良い時間を過ごすことができました。

• ミチルさんの口コミ

カット、矯正、カラーリングと長い時間とても丁寧に施術してくださいました。物腰も柔らかで気持ちよく過ごすことができました。仕上がりはツヤツヤさらさらで大満足です。ありがとうございました🎵

• なさんの口コミ

急遽、当日予約で初めて施術していただきました!
    1年振りの縮毛矯正。セルフカットにセルフカラーでムラができているどうしようもない髪をしっかり綺麗にしていただいて感動しました☺️✨
    カウンセリングでも、今の髪の状態や癖毛具合と傷みについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。髪の癖の強さの部位ごとに薬の強さなども変えて頂けたので最小限の傷みで縮毛矯正をかけることができたと思います😊
    他の美容院でも縮毛矯正をかけた事がありますが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!!艶々サラサラで大満足です♪ありがとうございました😄✨✨

数回のブリーチや縮毛矯正、酸熱トリートメントなど色々行い、痛みきっている髪で諦めていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり髪にあった強さでトリートメントをしていただきました!!

口コミを書いたことはなかったのですが、思わず書いてしまうほど満足しましたありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

初めて自分の髪の質だったり癖について
    考えて聞いて知りましたっ!

液を塗ってるときは
    これでストレートなるのかなぁと
    思ってたけど出来上がりにびっくり!

とぅるとぅるさらさら輝いてました!

急遽のメニュー変更や時間変更
    カットに色々注文したのにも関わらず
    丁寧にやってもらい、感謝です泣

通いたいなって思いました!

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善美容室 bokuno付近の駅の美容室・美容院を探す