今後のヘアスタイルとカラーを一緒に考えてくださって、理想通りになり、とても満足しました!
スタッフさんとも、仲良くお話しできて楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします。
初めて自宅サロンに行ったんですが、とてもフレンドリーで話しやすく思ってる以上の出来で満足です🤍🤍個人的に色んな刺激をもらえてよかったです🙋🏼♀️また行きたいです🫡✨
ミニモに掲載されている予約はいっぱいだったので直接やりとりですぐに対応していただいてほんとに助かりました🫶🏽また子供連れということを伝えると寝かせるお布団も用意していただいていたり、施術中にぐずってしまいご迷惑をおかけしましたが、あやしてくれたり一緒に施術してもらっても構わないと言っていただけました😊子連れにはほんと助かり、すべて気にしないでください。と神対応していただき、親切に方に出会えました💗ありがとうございました🥹
最初から最後まで楽しく話しながら施術していただきました!
ネイルもとても可愛く仕上げていただいたので満足です😊
可愛い髪色にして頂きました!
とてもお気に入りです
ありがとうございました
この度はありがとうございました!
爪がボロボロだったので凄く綺麗にして頂いて
嬉しかったです😽❤️
すごく可愛くしていただきました❤️
またお願いします🥰
とても可愛く仕上げてくれました♡♡
本当にありがとうございました!🥲❤️
丁寧なカウンセリングとカラー大満足です!!店の雰囲気もすごくよく素敵にしてもらいました☺︎
癒されて幸せな時間でした。ありがとうございましたー!また次も宜しくお願いします☆☆
初めてミニモを利用して、easter eggさんでダンス用のヘアセットをお願いしました😊
このご時世に行われたダンス大会に参加するにあたり、納得したスタイルで全開に頑張って欲しい、と探していたところお店に伺う機会をいただけました。
予約時よりスムーズで丁寧な対応で、こちらの要望や質問も伝えやすく、娘も希望以上の出来上がりに大満足でした☺️
当日は、自信に満ちてカッコ良くダンスを踊っていました!
数少ない学生生活の思い出を、満足のいくものにしてあげることが出来たこと、感謝でいっぱいです❣️ありがとうございました!また、ヘアセットに限らずお願いしたいと思っています❗️
仕上がりよかったです!ありがとうございました!
やりとりから全て丁寧でしたぁ✨
ありがとうございました🥺
可愛い感じにして貰えたので良かったです
ありがとうございました☺️
また宜しくお願いします🥺!!
初めてだったので緊張しましたが、とても優しく対応していただき嬉しかったです。
お話しも楽しかったです❤︎
近いので是非また通わせて頂きたいです。
髪の毛も綺麗になり気分よく帰れました
ミニモでの対応もとても丁寧にありがとうございました😭時間に関しては無理言ってすみません💦仕上がりもとても良かったです♡また次回もお願いします✨
とても優しくて居心地良かったです🤤🤍
またよろしくお願いします!
自宅サロンとの事でしたので、緊張したのですが
気さくで話しやすく、お店よりリラックス出来ました。
カットもカラーも、とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
気さくな方で、時間も融通きかせてもらいありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)
この度はお世話になりました!
ご無理なお願いでご迷惑をおかけいたしました🙏
初めてのスタイルで、お互い探り探りのカットにはなりましたが、結果としてはとても満足いくものになりました!
また、施術の環境自体も特殊であり、新鮮で楽しい体験でした。
今回担当していただけて良かったです。有難うございました!
また是非よろしくお願いいたします!
やり取りもスムーズで要望もいっぱい聞いてくれました♪初めての自宅サロンで一階に家族さんも居ましたが、
すごくアットホームでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
他のお客さんも居てカラーもしてましたがすごい上手だったので次回の予約を取って帰りました♡
次回も楽しみです!!!
1/1