職場の規定ラインギリギリを責めた可愛い色にして頂きました。明るさの相談も親身に乗って頂いて満足です。
先日はとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
また予約したいと思います☺︎
話しやすくて
カラーもカットもすごい満足です!
長さに迷ってましたが、この長さのボブにして良かったです!!後から見ても最高に可愛くて、後れ毛も今までで1番いい感じに切ってもらって本当に大満足です。急な時間の変更や韓国のお話もめっちゃ話してくれて楽しかったです!ありがとうございました♪(*^^*)
ほんとにドンピシャなお色にして頂きありがとございますm(*_ _)m♡
面長が気にならない髪型になり凄く嬉しかったです!
またお願いします🙇♀️
予定変更もさせてもらって、かなりお安いお値段でイヤリングカラーをしていただきました。どこ行ってもなかなか抜けにくい髪質と言われていたのですが、きっちり抜いてもらって、仕上がりの色もとっても可愛い色だったので嬉しかったです!施術してくださった方も、お店の方も、皆さん気さくで感じのいい方ばかりでした。ありがとうございました☺️
髪を伸ばし中ということもあり、自分でもどんな髪型がいいのか悩んでいたのですが、話をしながら丁寧に提案をしてくださりました。カット中も適度な距離と会話のテンポで私にとっては非常に心地よかったです。結果、とても素敵な髪型にしていただきました!
ヘアセットの仕方も教えてくだった上に、普段あまりセットしない私でもやってみたいと思うヘアセットでした!
とても素敵な美容師さんと巡り合うことができてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
長い時間ありがとうございました!!
私の髪の毛がすごく傷んでて髪が絡まってしまい
何度も「痛くないですか?」と聞いてくれて丁寧な方でした(^^)
可愛い色に仕上がって最高です
これからも頑張ってください(o^^o)