西村 美羽の口コミ

あやさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 こちらの要望を伝えつつ迷っている所はお任せしたのですが しっかり説明しながら施術して下さったので安心してお任せする事ができました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。 施術中も楽しくお話できていいリフレッシュになりました!
来店日:2023年6月3日
Mさんの口コミ
初めて利用させて頂きました 担当の美容師さんがとても気さくで話しやすく、私の髪のクセなどにも丁寧に対応して下さり、思った以上の仕上がりでした! お店の雰囲気もよくて、また利用したいと思います!
来店日:2023年4月6日来店回数:6回
ぽんずさんの口コミ
いつも暗髪にすると毎回失敗してたのですが、今回は大満足なカラーに仕上げて頂き、とっても気に入っています! 施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。 またお世話になろうと思います!
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
西村 美羽さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊‼︎ 黒すぎない暗髪カラーで染めさせて頂いて 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またいっぱいお話ししましょう!!😳 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年3月8日
Karinさんの口コミ
髪型も髪色もくわしく希望を聞いてくださって、カット中も確認しながら切ってくださったおかげで、私がなりたかったイメージそのままの髪の毛になって嬉しいです👍🏻 巻くのが苦手な私でも簡単に出来そうなセットの仕方も教えてくださったのでチャレンジしてみます! 皆さん楽しそうにお話されてて、お店の雰囲気も良かったです! 美容院でお喋りするのが苦手な私も楽しく過ごせました🤭 ほんとにありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
西村 美羽さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊‼︎ お客様がなりたいイメージを再現できるように心がけている分、そう言って頂けるととても嬉しいです✨ 巻き髪スタイル頑張って下さい!! わからなければいつでもご相談くださいね♪ お店の空間も楽しんでいただけたみたいで良かったです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年3月8日
唯さんの口コミ
色落ちで金色になった髪をオレンジブラウンにして頂きました。すごく私に馴染む色で、自然光の下だと綺麗なオレンジで、最初の色より気に入っているかもしれないです笑 またお願いしたいです。
来店日:2022年12月1日来店回数:3回
西村 美羽さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 2回目のご来店嬉しいです☺️ オレンジ系の暖色カラーお似合いでした✨ ブリーチしてる分お色もいろいろできるので いろいろなカラーで楽しんで下さい😳 次回のご来店もお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2023年1月13日
Eさんの口コミ
めちゃめちゃかわいいです!! 色々アドバイス頂いたりととても良い経験でした
来店日:2022年11月18日
西村 美羽さんからの返信
先日はご協力ありがとうございました🙇🏼♀️✨ ぜひぜひ試してみてもらえると嬉しいです😊 また機会があればお待ちしております!!
返信日:2022年11月20日
唯さんの口コミ
職場の規定ラインギリギリを責めた可愛い色にして頂きました。明るさの相談も親身に乗って頂いて満足です。
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
西村 美羽さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! ブリーチしてるからこそ出るしっかり透明感のオリーブベージュにさせて頂いてます😊 ハイトーンカラーもお似合いでした✨ ダメージや髪の毛のことで気になる事がありましたら いつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月18日
Rさんの口コミ
先日はとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました! また予約したいと思います☺︎
来店日:2022年6月24日
西村 美羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 口コミも嬉しいです!! ボブスタイルお似合いでした✨ 次回のご来店もお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年7月15日
まぁちゃんさんの口コミ
話しやすくて カラーもカットもすごい満足です!
来店日:2022年6月2日
西村 美羽さんからの返信
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 暗めのオリーブ系のカラーすごい お似合いでした😊 他にも似合うお色一緒に探していきましょう!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年6月10日
厶さんの口コミ
長さに迷ってましたが、この長さのボブにして良かったです!!後から見ても最高に可愛くて、後れ毛も今までで1番いい感じに切ってもらって本当に大満足です。急な時間の変更や韓国のお話もめっちゃ話してくれて楽しかったです!ありがとうございました♪(*^^*)
来店日:2022年4月22日
西村 美羽さんからの返信
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 丸みボブすごいお似合いでした😊 満足していただけて私も嬉しいです! また韓国のお話しいっぱいしましょう♪♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年4月28日
ありすさんの口コミ
ほんとにドンピシャなお色にして頂きありがとございますm(*_ _)m♡
来店日:2022年3月27日
西村 美羽さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️⭐️ ピンクカラーすごくお似合いでした😳 また違うお色がしたかったりしたら是非お任せ下さい! 次のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月31日
ナルさんの口コミ
面長が気にならない髪型になり凄く嬉しかったです! またお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月17日
西村 美羽さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😳 ミディアムヘアお似合いでした!! 他にもしたい髪型がありましたらいつでも ご相談下さい!! 次のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年3月23日
ちゃきさんの口コミ
予定変更もさせてもらって、かなりお安いお値段でイヤリングカラーをしていただきました。どこ行ってもなかなか抜けにくい髪質と言われていたのですが、きっちり抜いてもらって、仕上がりの色もとっても可愛い色だったので嬉しかったです!施術してくださった方も、お店の方も、皆さん気さくで感じのいい方ばかりでした。ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月12日
西村 美羽さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥺 久しぶりのイヤリングカラーという事で サーモンピンクカラーとてもお似合いでした!! 一回ブリーチすると何回かはいろんなお色を 入れる事ができるのでイヤリングカラー楽しみましょう✨ 次のご来店も心よりおまちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年3月17日
アンディフランクさんの口コミ
髪を伸ばし中ということもあり、自分でもどんな髪型がいいのか悩んでいたのですが、話をしながら丁寧に提案をしてくださりました。カット中も適度な距離と会話のテンポで私にとっては非常に心地よかったです。結果、とても素敵な髪型にしていただきました! ヘアセットの仕方も教えてくだった上に、普段あまりセットしない私でもやってみたいと思うヘアセットでした! とても素敵な美容師さんと巡り合うことができてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年3月4日来店回数:3回
西村 美羽さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! 髪の毛お悩みだったりセットの仕方だったり わからない事があればいつでもご相談下さい! 今回は少し整える感じで切らせて頂いたので また髪の毛切る際は是非お任せください😊
返信日:2022年3月9日
愛香さんの口コミ
長い時間ありがとうございました!! 私の髪の毛がすごく傷んでて髪が絡まってしまい 何度も「痛くないですか?」と聞いてくれて丁寧な方でした(^^) 可愛い色に仕上がって最高です これからも頑張ってください(o^^o)
来店日:2020年2月28日
- 1