i.Vee所属・髙木 かの子の掲載

i.Vee所属・髙木 かの子のメニュー

i.Vee所属・髙木 かの子のフォト

i.Vee所属・髙木 かの子の口コミ

• 智子さんの口コミ

綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

髙木 かの子のプロフィール画像

髙木 かの子さんからの返信

気に入って頂きありがとうございました!
    2月中にご予約頂いたら2200円で施術させて頂く事可能ですが3月はいかがなさいますか?

返信日:2024年2月21日
  • airiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    説明も施術もとても丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 、、さんの口コミ

この後に別の店舗でまつ毛パーマに行ったのですが、そちらで眉毛が綺麗だとすごい褒めていただけるほど綺麗な眉毛になりました!
    また、接客も丁寧だったので次回もお願いしようと思いました!

i.Vee所属・髙木 かの子のアピールポイント

ミニモ限定まつ毛パーマモデルさんを募集してます‼︎流行りのパリジェンヌからナチュラルな仕上がりの丸みのあるデザインなどお好きなデザインをお選び頂いております‼︎

※新規の方はカルテの記入、カウンセリングをしますので5分前にご来店ください。
※10分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとさせていただきます。
※お時間が前後しお待たせしてしまう場合がありますことご了承ください。
※キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡お願い致します。
※技術向上モニターとして施術させていただく場合がございます。その際は施術スタッフ以外のスタッフにより何度かチェックをさせて頂きますことご容赦ください。
※モニター価格の為、ミニモでご予約の方はお直し対象外となっておりますのでご了承ください。

i.Vee所属・髙木 かの子のプロフィール

美容師資格

i.Veeの詳細情報

i.Vee

千葉県四街道市四街道1528-1 佐久間ビル2階B号室 (地図

四街道駅5分

JR四街道駅北口に出てロータリーを左に進む。 信号を渡り[三井リハウスさん]と[買取専門店大吉さん]の間の道を直進。[魚民さん]を過ぎ左に[児童公園]のあるT字路を左折。しばらく直進しT字路の信号を渡り左折。[津守通り]をしばらく直進すると1階に大型コインランドリーが入っている佐久間ビルが当店です。建物中央の階段を上がって頂き右手前にございます!※入口ドアはそのままノックせずに中へお入りください。

四街道駅

四街道市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧