i.Veeアイヴィー髙木 かの子

髙木 かの子のメニュー
現在予約を受け付けていません
髙木 かの子のフォト
髙木 かの子の口コミ

あさみさんの口コミ
施術は残念ながらトラウマになってしまいそうなものでした。 あくまで練習台ですので、上下のまつ毛がくっついてしまったりは許容範囲でしたが、左目の施術の際に右目の上に手を置いたり、常に強めの力で上下瞼をおさえているので目が開いてしまっており、ピンセットが見える状態が怖く必死に見えないよう力を入れていました。 まつ毛が引っ張られているのか、エクステが当たっているのか、時々チクチクと痛みもありました。 また目が開いていたせいか、術後は激痛で目が開かなくなってしまい、涙と鼻水が止まらず。 何度も目薬をさされましたがそれだけではどんどん痛みも悪化してしまい我慢できずにそのまま一番近くの眼科へ。 眼球が傷ついてしまったとのことで完治まで1週間ほどかかりました。 完治までのあいだ謝罪はしてくださるものの、LINEのやり取りでびっくりマークを多用するのは、内容が内容だけにどうかと思いました…。 お話ししづらいですが今後の参考になればと、正直に書かせていただきました。
来店日:2026年1月22日
髙木 かの子さんからの返信
あさみ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、施術により多大なご不安とご苦痛を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 眼球に傷がつき通院が必要となる事態を招いてしまいましたことは、決してあってはならないことであり、弁解の余地もございません。現在は通院の必要はないとのことですが、そのような状況に至らせてしまった責任を重く受け止めております。 練習モデル様であったとはいえ、最優先で守るべき「安全」と「安心」が徹底できておらず、施術時の圧のかけ方や確認不足など、技術・管理体制の未熟さを真摯に受け止めております。 また、施術後のLINEでのご連絡におきましても、配慮に欠ける表現がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お怪我をされている状況にも関わらず、至らぬ対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今回の件につきましては、誠意をもって医療費および交通費等の対応をさせていただきましたが、それで済む問題ではないと重く受け止めております。 今後は技術チェック体制の強化、モデル施術の基準見直し、施術中の確認・声かけの徹底、緊急時対応フローの再構築を行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、この度は大変なご迷惑とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
返信日:2026年2月20日
りんさんの口コミ
対応も良くすごくいい仕上がりにしていただきました!お話もすごく楽しかったです!
来店日:2025年10月31日
髙木 かの子さんからの返信
りん様、口コミ頂きましてありがとうございます☺️✨ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます🥺🙏✨ 私もお話しできて嬉しかったです☘️ またお店にもぜひ遊びに来て下さい☺️
返信日:2026年1月16日
本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 リラックスしすぎて何度か寝かけてしまいました💦 希望に添った仕上がりにして頂いてありがとうございました。
来店日:2025年5月3日
髙木 かの子さんからの返信
深優様、本日はモデルさんご協力頂きありがとうございました☺️✨ ご希望に添えて良かったです✨ 次来ていただく際はもっと仕上がり綺麗になるよう努力致しますので、お店でお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年5月3日
髙木 かの子のアピールポイント
【ミニモ限定✨】まつ毛エクステモデルさんを募集致します‼︎エクステはふんわり自然なフラットラッシュを使用しデザインしていきます☆本数、デザインなどはこちらで選定させて頂きます🙇♀️
エクステのオフは500円頂きますのでご了承下さい。 ※新規の方はカルテの記入、カウンセリングをしますので5分前にご来店ください。 ※10分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとさせていただきます。 ※お時間が前後しお待たせしてしまう場合がありますことご了承ください。 ※キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡お願い致します。 ※技術向上モニターとして施術させていただく場合がございます。その際は施術スタッフ以外のスタッフにより何度かチェックをさせて頂きますことご容赦ください。 ※モニター価格の為、ミニモでご予約の方はお直し対象外となっておりますのでご了承ください。 ※長時間の練習のためお子様連れはご遠慮頂いております。
髙木 かの子のプロフィール
はじめまして、こんにちは😊 人は初めて会う人に最初に見る所が『目』と言うくらい、1番印象付けられてしまう箇所です! そんなあなたの目をぜひぜひ私に素敵にさせて下さい✨
- 居心地の良い雰囲気づくりを心がけています🍀
- 映画観賞、バスケ観賞
- 美容師資格