nakayama  asukaの掲載
nakayama  asukaのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分

nakayama  asukaの口コミ

大変お世話になり有難うございました🙇‍♀️
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、1番気になるところを再度自分でも自覚することができ、少しでもお手入れしなければという気持ちになりました✨
    施術もとても気持ち良くて、こんなプランがあるなら通ってもいいかなと思った次第です😊
    翌朝の洗顔の時に、肌がモチモチなのがよく分かり、本当に施術の凄さに驚いております✨
    有難うございました♪♪

rio様

お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました☺️

お忙しいとは思いますが、毎日のケアを楽しみながらしていただけると、よりお肌が理想に近づいていきます✨
    またご都合の良いときにお肌や体のメンテナンスに来ていただけたらと思います♪

とても楽しいお時間をありがとうございました😊💓

返信日:2023年10月10日
  • ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
    迷い気味の私の気持ちも受け取ってくださり、すごく親身に対応してくださったので、1日楽しく終わりました。
    ぜひ皆さんもasukaさんに施術してもらってください!

• エリーさんの口コミ

とっても綺麗で優しいお姉さんでした。
    一つ一つの美容液などのアイテムが、すごく良いものを使ってスキンケア&メイクしていただきました。

ナチュラルメイクでありながら、最近の自分史上で一番かわいくなりました。
    その後に好きな人とデートの予定がありましたが、おかげさまで自信がついて楽しく過ごせました🥰

本当にありがとうございました!❣️

• ななさんの口コミ

とても親切に教えていただいて、満足です!
    スキンケアしっかりします☺️

なな様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    またお肌のお悩みありましたら、気軽にご相談ください✨

返信日:2024年2月20日
  • 陽さんの口コミ

初めてのエステで緊張してる中、気さくに話しかけて頂きリラックスして施術を受けることができました。日頃の体のストレスや、肌悩みを伝え、改善方法や、重点的に施術して頂けました。
    スキンケアなどの改善点、魅力を引き出すメイクの方法を細かく教えて頂き、一度で肌のトーンがアップしたり、浮腫が無くなったりと、効果を実感できる、満足度の高い時間になりました。

陽様

この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても楽しい時間が過ごせて、私も嬉しかったです。
    色んなお話を聞かせていただき、刺激をいただけました☺️
    またお肌のお手入れがしたくなったら、ぜひご来店くださいね!

返信日:2024年2月20日
  • Rさんの口コミ

話しやすく、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術もとても気持ちよく、エステの効果を実感できました♪

nakayama  asukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

至らぬ点もあり、全体としてはご満足いただけなかった点もあるのかと思います。
    さらにお客様に安心してリラックスしていただける空間づくりに尽力してまいります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年2月2日
  • みみさんの口コミ

自分の肌の状態を知ることができて満足です。
    施術を受けてから顔がワントーン明るくなり、眉間のニキビ跡も目立たなくなりました。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

一回のエステで変化を感じていただけて嬉しいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    またお困りの際や気になることがあればお気軽にご相談ください✨

• coconaさんの口コミ

最初の説明からすごく丁寧に教えてくださり、人柄もよく話しやすい方でした!しつこい勧誘もなく、私が学生であることを伝えると共感してくれてまた次の機会にと断っても嫌な顔ひとつせず対応してくださりました☺︎
    施術も丁寧ですごく気持ちよく施術後は気にしていた赤みが少し引いていました!また予約したいと思います♪

cocona様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    中々エステに行くことがないとのことでしたが、この度はご来店ありがとうございました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

またお肌のお手入れがしたいと思われた際には、ご来店いただけると嬉しく思います☺️

返信日:2024年1月27日

施術も満足で色々教えていただいて満足してます!
    肌の感じも顔のたるみがあがったのも実感できてよかったです!!ありがとうございました!

m様

ご来店ありがとうございました!
    一度のエステで変化を感じていただけて嬉しいです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

また、接客に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店くださいませ。
    お待ちしております🥰

• riさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

nakayama  asukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

施術、対応ともにお喜びいただけたようで、嬉しく思います✨
    お肌やお疲れのお悩みがあればいつでもご相談いただけると嬉しく思います☺️

返信日:2023年8月25日
  • Hiyoさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました✨️
    楽しく接客していただけたと思います。

nakayama  asukaさんからの返信

遅くなり申し訳ございません💦

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    またお疲れの際は、体だけでなく、心もほぐさせていただければと思います✨

返信日:2023年8月25日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧