急な予約に丁寧に対応して下さりありがとうございます!
可愛過ぎて何度も見てしまいます!
また利用させて頂きます!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!
遅い時間でしたのに、最寄りまで送り迎えしていただきました!!見本のチップもどれもかわいいものばかりでした!!
また行きます!!
お友達の紹介でやっていただきました。
とても丁寧な仕上がりで、とてもステキなネイルになり大満足💕仕事の関係であまり派手なネイルができないという要望にも丁寧に対応していただきました。
とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
ネイルも要望を聞いて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また予約させていただきます☺️
今回も素敵なネイルになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
長さ出しも違和感なく丁寧に仕上げて頂きました。
本当に有難うございます。
また伺います。宜しくお願い致します。
この度は急な時間変更も早急に応じていただき有難うございました(^^)
ネイルも丁寧に素敵なデザインにしてもらいとても満足です。
また宜しくお願い致します(^^)
前回キャンセルしてしまったり、時間の変更をお願いしたりとご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
一つ一つを丁寧にやっていただき、期待以上の可愛いネイルになりました!
またネイルができるようになったらお願いします☺️
時間を変えたり色々して迷惑かけたのにも関わらず優しく接して頂きありがとうございました😭
とっても可愛いネイルになって大満足です!送り迎えもありがとうございました☺️
また利用したいです!!⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
思っていた以上に可愛くデザインしていただき
大変満足です!
恋バナしてそれに合ったカラーやデザインにしていただいたのですごく気に入りました^ ^
子供も一緒でしたが気にかけてくれたり
すごく親切でした。
デザインすごく気に入りました!
瞬時な対応もありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします😊
写真のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
この度は本当にありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました!
minimoでのやり取りもスムーズで最初から最後まで丁寧で嬉しかったです😊💓
ネイルの希望をたくさん聞いてくださって言いやすかったです!ミラーネイルも、黒と白の下地どちらの場合がいいかわかりやすくサンプルを作ってくださっていて選びやすくとても助かりました!
仕上がりも本当に可愛いデザインでツヤツヤなので見せるのが楽しみです✨
またジェルネイルをするときはこのサロンでしてもらいたいと思いました!その時はよろしくお願いします💓
大大大満足です!
こんな良いサロン初めてでした。
スタッフさんもすごくいい人だし
子供の面倒まで見てくださったり、
技術も素晴らしくて納得いくデザインにしてもらって
結婚式前だったので不安だったんですけど
ここで施術してもらって本当に良かったです。
また次回もお願いしたいと考えております。
直前で日程を変えて頂き、さらに事前にお願いしていたデザインをsampleで作ってくださっていて、とっても感激しました(´°ω°`)↯↯♡ 悩みに悩んだ末、秋らしいお店にあったデザインでお願いしました!折角sample作って頂いたのにすみません(´._.`) とっても気さくにお話して下さって嬉しかったです♡仕上がりもとっても綺麗で大満足です!♡ また宜しくお願い致します(*´ω`*)♪
とても素敵にしていただきありがとうございます。
全てが丁寧で見入ってしまいました。やりづらかったですよね。。すみません…
帰りは送っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とても可愛くしていただきました💕
また、駅から送迎もしていただき、
とてもありがたかったです…!
また次回もお願いしたいです☺️
朝早いのに送迎や飲み物をくださって有難う御座いました!
初めてだったのですが仕上がりもとてもお気に入りです!
また行きたいと思っていますので、宜しくお願いします💓
初めて利用させて頂いたのですが、とても清潔感あるご自宅で、ネイルも施術してもらう前にデザインしてた以上の出来栄えでした!話しやすくて相談にものれて、途中リラックスしすぎてウトウトしそうでした😌お値段もリーズナブルだし、
自宅からも近いので、またぜひ利用させて頂きたいです( ¨̮ )︎❤︎フットネイルも気になるー!
今日はありがとうございました。
駅からサロンまで車で送迎までしていただいて、
優しくて話しやすくてとても楽しかったです!
丁寧で希望通りにしてくれました😋
またお願いします!!
昨日はありがとうございました!!
友人の紹介でしたが、話に聞いていたとおり
とっても素敵なネイリストさんで、
施術も丁寧で本当に大満足でした☆
次回はネイルデザイン持ち込みしたいと思います。
またよろしくお願いします!