ミニモでのやり取りも丁寧すぎるくらい要望を聞いてくださいました。
カットは上手で希望通りのレイヤーを入れてくださいました。後頭部にボリュームが欲しかったので大満足です。カラーも派手すぎず地味すぎず丁度良い色を選んでいただき、前髪が薄いのが目立たなくなりました。
追加でトリートメントをしましたがカラーが長持ちするとの事で、嬉しいです。そしてお安い!せっかく綺麗にしていただいたので、しっかりお手入れしたいです。営業時間中のお忙しい中、本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!
また今度お願いします!!
昨日はありがとうございました。
施術時間、短くなるとより嬉しかったです。
ところどころ、「ここどうしましょう?」と
髪のイメージを聞いてくださる丁寧な点は
カットをされる側としては安心でした。
遅刻した際の対応は良かったです!ただ、写真とあまりにも仕上がりが違い驚きました…
今日はありがとうございました。
最初にカットの要望を伝えると、細かく聞きながら要望通りに施術して頂きました。話し合って決めれてよかったです。
ヘアアレンジの仕方やパサつきの悩みなど質問に対応していただき嬉しかったです。
接客が丁寧で、ヘアスタイルやケア用品の相談にも寄り添っていただけて素敵な時間を過ごす事ができました。カットも私に似合う髪型にしていただけて大変満足です!またぜひお願いします!
丁寧に施術ありがとうございました!とても綺麗に切ってもらえて大大大満足です🥹🩵
要望もしっかり細かいところまで聞いてくださって理想のヘアスタイルになりました!
お店の方々も明るく、とてもいい場所だな〜と思いました!またぜひよろしくお願いいたします!!
みなさんにオススメできます!
昨日はありがとうございました。
申込後のメッセージ返信も早く、何か質問ありますかなど気を遣っていただき、カットも満足です。
カットは前髪は片方切り忘れで、パーマは髪の毛が痛みまくりストレスがすごくロングを保っていたのですが、あまりにも痛んでチリチリになり10センチ以上切る羽目になりもう最悪です…
ミニモでの対応や接客は最高でしたが、髪の毛がもうチリチリで残念でした。
大満足です!!
ありがとうございました!💐
とても丁寧に仕上げてくださり、とても満足できました。
また行きたいと思います✨
とても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です◎
たくさんお話もしていただきスタイリング等についてもお教えいただき、楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げてくれました。
初めてのパーマだったのですがとても良く仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
とてもすっきりしました。
施術も丁寧で会話も楽しく
とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
髪がサラサラになり大変満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!また、お話しているのも楽しくあっという間に時間がすぎました!
本日はありがとうございました!
丁寧に切ってくださいました。少しの要望を伝えただけで、自分の理想にしてくださり感激です。お話も弾みとても居心地がよかったです。またお願いしたいです。本日はありがとうございました🌞
丁寧にスタイルイメージの確認をしてくださり、イメージ通りのスタイルにしていただき、有難うございました🤗
細かい要望も聞いていただけて満足でした。会話も楽しかったです!