ROCAReTA 中澤瑠綺哉の掲載
ROCAReTA 中澤瑠綺哉のプロフィール画像

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店 ROCAReTA 中澤瑠綺哉

四条大宮駅5分 / 大宮駅4分 / 丹波口駅18分 / 烏丸駅17分 / 四条駅15分 / 五条駅21分 / 二条城前駅18分 / 二条駅21分 / 烏丸御池駅26分 / 梅小路京都西駅29分 / 西院駅24分

ROCAReTA 中澤瑠綺哉のメニュー

ROCAReTA 中澤瑠綺哉のフォト

ROCAReTA 中澤瑠綺哉の動画

ROCAReTA 中澤瑠綺哉の口コミ

にゃおさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧すぎるくらい要望を聞いてくださいました。
    カットは上手で希望通りのレイヤーを入れてくださいました。後頭部にボリュームが欲しかったので大満足です。カラーも派手すぎず地味すぎず丁度良い色を選んでいただき、前髪が薄いのが目立たなくなりました。
    追加でトリートメントをしましたがカラーが長持ちするとの事で、嬉しいです。そしてお安い!せっかく綺麗にしていただいたので、しっかりお手入れしたいです。営業時間中のお忙しい中、本当にありがとうございました!

ROCAReTA 中澤瑠綺哉さんからの返信

にゃお様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございますᵔᢦᵔ

その後、髪の扱いやすさやカラーの色落ちはどうでしょうか
    カットも色味もとても似合っていましたし、ケアも沢山してあげてください!
    また楽しくお話が出来たらなと思いますᵔᢦᵔ

何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト Rukiya

返信日:2024年4月11日

今日はありがとうございました!!
    めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!

また今度お願いします!!

ROCAReTA 中澤瑠綺哉さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の扱いやすさなどはいかがですか
    ワインレッドの色味がとても似合っていて素敵でした^^

いつでも居らしてください^^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • えーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術時間、短くなるとより嬉しかったです。
    ところどころ、「ここどうしましょう?」と
    髪のイメージを聞いてくださる丁寧な点は
    カットをされる側としては安心でした。

ROCAReTA 中澤瑠綺哉さんからの返信

えーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    ご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートスタイルとても似合っていました^^

素早く仕上げられるよう改善に取り組んでまいります。

返信日:2023年12月31日

ROCAReTA 中澤瑠綺哉のアピールポイント

当日1名様のみお得クーポンもあります✔︎予約枠あり!当日予約OK!四条大宮店、当日のみやミニモ特別クーポンご用意しております!阪急大宮から徒歩4分』ご予約お待ちしております🦖

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

阪急大宮駅~徒歩5分のところ
ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店
スタイリストのRukiyaです🤭

右上の♥マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることができます!

デザインカラーやベージュ系カラーが得意です!
カラー剤にはケア剤を入れていて、髪の毛の状態に合わせて最適な技術、厳選した薬剤を提供させていただきます!

ホームケア、お悩みなどありませんか?一緒に解決しましょう!しっかりアドバイス、提案させて頂きますのでお気軽にお聞きください😊

Instagramからの予約も可能です!その場合はDMまでお願い致します🙇‍♂️◕Instagram:rocareta_rukiya

ROCAReTA 中澤瑠綺哉のプロフィール

初めまして!
ROCAReTA FOR HAIR四条大宮店 スタイリストの中澤瑠綺哉と申します😊

気軽にご来店頂いて、しっかりカウンセリングもさせて頂き、リラックスしてて頂ける素敵な空間を作ってお待ちしております😁✨

ケアブリーチ、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
韓国風、メンズ、ガーリー
ブリーチカラー、デザインカラー、メンズスタイルお任せください!
映画鑑賞、K-POP、ゲーム
スタイリスト

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店の詳細情報

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店の内観・外観1

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店の内観・外観2

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店の内観・外観3

京都府京都市下京区五坊大宮町73-1 2F (地図

阪急大宮から徒歩5分

四条大宮駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す