JAP S salon所属・高山慧輔

7月のヘアケアキャンペーン開始♪夏先取りアディクシーカラー✨当日歓迎!特別割引中✨

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です。

スタイリストとして、一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきたくカットやカラーなどをさせていただいてます!

技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

インスタにてスタイルなどアップしてますのでご覧下さいませ✨

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

表示金額は税抜き価格なのでご了承くださいませ。

栗東駅から徒歩7分&駐車場完備なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能(キッズルーム完備)/ガレージ有り8台/栗東駅から西出口より徒歩約7分

*完全御新規様のみご予約頂けます。お電話でのご対応はお断りさせて頂きます。御新規様でないお客様がご来店され御新規様でないことが発覚した場合通常料金を請求いたします。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方などは施術をお断りや別メニューのご提案をさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。最終受付のお時間のお客様は遅れてのご来店はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

JAP S salon 高山慧輔

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です、スタイリストとして、一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきたく、特別割引でカットやカラーなどをさせていただいてます!
技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

火曜日~土曜日10時~20時、日祝日9時~19時
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
守山 栗東 草津

• りょこ

2017年07月15日

丁寧にカウンセリングしてくださって
    すごく綺麗な色にしてくださいましたありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 美波

2017年07月14日

高山さんありがとうございました!!!

人見知りでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって、とても楽しかったです(*´꒳`*)カラーもすごく綺麗かつ可愛くてとてもお気に入りです!巻き方や、ケアの仕方もわかりやすく、教えて下さったのでとてもためになりました(^^)♪またお願いしたいですm(_ _)m♪

• MAKO

2017年07月04日

親切にしてくださって要望に答えてもらい髪色にも満足しました!また利用したいなと思いました!本当にありがとうございました!^^*