JAP S salon所属・高山慧輔

カッコ可愛くキレイにしたい方必見✨当日歓迎!特別割引中✨

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です。

技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

栗東駅から徒歩7分&駐車場完備なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能(キッズルーム完備)/ガレージ有り8台/栗東駅から西出口より徒歩約7分

*完全御新規様のみご予約頂けます。お電話でのご対応はお断りさせて頂きます。御新規様でないお客様がご来店され御新規様でないことが発覚した場合通常料金を請求いたします。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方などは施術をお断りや別メニューのご提案をさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。最終受付のお時間のお客様は遅れてのご来店はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

JAP S salon 高山慧輔

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です、スタイリストとして、一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきたく、特別割引でカットやカラーなどをさせていただいてます!
技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

火曜日~土曜日10時~20時、日祝日9時~19時
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
守山 栗東 草津

• akari

2017年04月23日

すごく丁寧に対応して頂き髪色もすごくいい色になりました(*^^*)
    綺麗なウェーブの簡単な巻き方も教えてもらえてこれから使っていこうとおもいます!(^^)
    髪へのアドバイスも色々教えてもらえたのですごく良かったです!
    またお願いします!(^^)

• さくら

2017年04月15日

本日はありがとうございました。
    理想に近づけようと、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 紗希

2017年04月02日

髪質を見ただけで仕上がりを
    予想して、髪質に合わせて
    パーマしていただきました。

髪の悩みに親切に答えて
    くださったり、ケアの
    仕方を教えてくださったり
    とにかくわかりやすくて
    とても勉強にもなりました♪

• 百華

2017年03月11日

とても満足してます!
    次もお願いしたいです♡

• えむ

2017年03月01日

丁寧なカウンセリングをして頂き、とてもスッキリした大人な顔周りに仕上げて頂きました。ききながら、カットして頂き感謝してます。 カラーの時間がとても短くて、目にも染みなく匂いもキツくなくて良かったです。

• ひーちゃん

2017年02月28日

黒染めしていたにもかかわらずすっごくいい色でした!!
    接客も対応もとてもよかったです(^^)

• かな

2017年02月19日

対応の早さ、接客すごくよかったです!
    仕上がりもオススメされたものにして満足です✨

• おみく

2017年02月18日

丁寧な対応でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    理想の髪型に仕上がりとても満足です!
    髪質に合わせたアドバイスやアレンジの仕方もたくさん教えていただきタメになりました

• うえ

2017年02月05日

初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけてとても満足です!!
    ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって楽しかったし本当に行ってよかったです

• せなぴ

2017年02月03日

写真を見せたらその写真の通りの髪型にしてくださいました♪ 色もとてもお気に入りです!私の髪のことや巻き方なども丁寧に説明して頂きました。今までで一番良い出来上がりで、感動しました!またお願いします♪

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院