【外国人風、ダブルカラー、ハイライト】ブリーチを使ったデザインカラーならお任せください✨

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です。

デザインカラーが得意の技術としています♪

いつも同じ感じで変化を感じない方、今までにない透明感とツヤ感のあるカラー、今までにない仕上がりを感じていただけるようにします✨
真剣に自分に合うお店をお探しの方は是非ご来店くださいませ♪

技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

インスタにてスタイルなどアップしてますのでご覧下さいませ✨

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

栗東駅から徒歩7分&駐車場完備なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能(キッズルーム完備)/ガレージ有り8台/栗東駅から西出口より徒歩約7分

消費税の変更に伴う注意事項

JAP international S salon
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43 (地図
栗東市
守山 栗東 草津
あり
内観・外観

• ゆき さんの口コミ

最高の対応最高の仕上がり
    幸せな1日でした。
    色が入らない悩みがありましたが
    全て解決してくださいました。
    素敵なお店で素敵な高山さんに素敵なカラーをしていただき、満足の一言です

• Rちゃん さんの口コミ

1.3

メッセージでのやり取りは私がカーキかラベンダーで考えてる"とつたえ"当日に話し合いましょう"と言われ終わり。
    来店後"カーキにしたい"と伝えるが、"失敗した色だと思うんでオススメしません。この地域では原色は…大阪ならいいと思いますけど。大人っぽく見せるなら暗めの方が。"
    と私がしたい色にして貰えませんでした。
    最終的に、青っぽい紫で色の抜け感も楽しもうと話が終了。
    私のしたい色にして貰えない、批判された、大人っぽさを求めて居ないのに強要されため評価は不満
    ミニモのメッセージのやり取りの時に何かしら伝えれなかったの?もう少し早く施術出来たのでは?と評価はイマイチ
    施術後、写真で見せた青紫とは全然違っていた。ババア色やん。何これ?陽に当たったら変わるって言ってましたが、そんな変わらんし、変な色…
    次の日お風呂入ったら耳に紫の染め粉ガッツリついてました。その他諸々を合わせ、評価は不満
    ケアの指導を受けたので実践しています。
    少しでもよく見えるようにここ数日ヘアーの工夫をしています。
    施術中は静かにして貰えるのでありがたかったです。
    お茶も出てきて、聞いたことは答えてくれるので親切でした。
    もう少しの配慮とヘアカラー 写真も用意してるので、お客の願望に答えるのも仕事だと思います。

栗東市で他におすすめの美容室・美容院情報