JAP S salon所属・高山慧輔

カッコ可愛くキレイにしたい方必見✨当日歓迎!特別割引中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です。

技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

栗東駅から徒歩7分&駐車場完備なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能(キッズルーム完備)/ガレージ有り8台/栗東駅から西出口より徒歩約7分

*完全御新規様のみご予約頂けます。お電話でのご対応はお断りさせて頂きます。御新規様でないお客様がご来店され御新規様でないことが発覚した場合通常料金を請求いたします。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方などは施術をお断りや別メニューのご提案をさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。最終受付のお時間のお客様は遅れてのご来店はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

3D外国人風カラー(ハイライト込み)

¥14040 ¥8000

施術時間 : 150分 3D外国人風カラーはお客様の髪質などを確認してから施術させていただくためあらかじめご希望されていたデザインをご変更のご提案などさせて頂く場合がございます。グラデーション部分は基本的にブリーチをさせていただいておりません、ご希望のお客様には別料金として2500円頂きます。黒染めもしくは縮毛矯正されているお客様ハイダメージのお客様は施術をお断りさせて頂くことがありますのでされているかたはご相談させていただきますのでお伝えくださるようにお願いいたします。 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。

似合わせカット&似合わせカラー&高級トリートメント

¥6000

施術時間 : 120分 ダブルカラー、ハイライトなどをご希望のお客様は差額分を追加でご変更させていただくことも可能です。 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

似合わせカット & 似合わせカラー(シングルカラー)&トリートメント

¥13600 ¥5000

似合わせカラー(シングルカラー)&トリートメント

¥9180 ¥4000

施術時間 : 120分 施術時間はあくまで目安となります。施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

カット

¥4860 ¥3000

施術時間 : 60分 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。

カット & パーマ&トリートメント

¥14675 ¥5500

施術時間 : 150分 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

パーマ&トリートメント

¥10239 ¥4500

施術時間 : 120分 表示されている金額は髪の毛の長さがロングのお客様の御料金ですミディアムのお客様は6459円,ショートのお客様は5379円となります。施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

カラー(ダブルカラー、グラデーションカラー、インナーカラー)

¥12960 ¥7500

施術時間 : 120分 ヘアマニキュアをご希望のお客様は別料金を頂きますので事前にご相談くださいませ。 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。

オージュアトリートメント

¥4320 ¥3000

前髪カット

¥540

縮毛矯正

¥16800 ¥11760

施術時間 : 180分 施術時間はあくまで目安となります。 施術前のカウンセリング、スタイリングなどでお時間の差がある場合がございますのでご了承ください。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

デジタルパーマ

¥10260 ¥8400

施術時間 : 180分 カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。

日時火曜日~土曜日10時~20時、日祝日9時~19時
場所滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
最寄り駅 守山、栗東、草津
返信率100%

高山慧輔
JAP S salon所属
男性 スタイリスト歴 4年

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です、スタイリストとして、一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきたく、特別割引でカットやカラーなどをさせていただいてます!
技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

• かな

対応の早さ、接客すごくよかったです!
    仕上がりもオススメされたものにして満足です✨

2017年02月19日

• おみく

丁寧な対応でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    理想の髪型に仕上がりとても満足です!
    髪質に合わせたアドバイスやアレンジの仕方もたくさん教えていただきタメになりました

2017年02月18日

• うえ

初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけてとても満足です!!
    ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって楽しかったし本当に行ってよかったです

2017年02月05日

• せなぴ

写真を見せたらその写真の通りの髪型にしてくださいました♪ 色もとてもお気に入りです!私の髪のことや巻き方なども丁寧に説明して頂きました。今までで一番良い出来上がりで、感動しました!またお願いします♪

2017年02月03日

• ゆうか

また行きたいと思いました!

2017年02月01日

• ぁゅみ

ミニモでの対応も早く、気さくに話しかけていただけてとても良かったです(*^^*)
    髪色もほぼお任せでお願いしたのですがとても気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)♪
    子供がぐずったりしたときは抱っこしてくださったり相手して下さってとても助かりました*
    子供連れでも気軽に行けるサロンを探していたので嬉しかったです♪(/ω\*)
    本当にありがとうございます(^^)
    また次回もお願いしたいと思いました(*´∇`*)

2016年12月28日

• 岡村ちはる

本日はありがとうございました

2016年12月06日

• 長谷川安菜

優柔不断なわたしでしたが、親身になって話を聞いて頂いて高山さんオススメの髪色にしていただきました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださり、髪色にも接客にもとても満足しました!!

2016年11月06日

• てらだ

とっても気さくですごく話しやすく時間があっという間に過ぎました(^ ^)
    髪型も髪色も理想通りで大満足です☆

2016年11月06日

• 咲花

初めて利用させていただきました。私の髪の赤味が強かったこともあり、予想していた色より茶色に近かったことが少し残念でしたが、カラーもトリートメントも私の髪に合わせて選んでくださったり、髪の巻き方も教えていただいたりしたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

2016年10月08日

口コミ・レビューをもっと見る