JAP S salon所属・高山慧輔

カッコ可愛くキレイにしたい方必見✨当日歓迎!特別割引中✨

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です。

技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

栗東駅から徒歩7分&駐車場完備なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能(キッズルーム完備)/ガレージ有り8台/栗東駅から西出口より徒歩約7分

美容室スタッフからの注意事項

*完全御新規様のみご予約頂けます。お電話でのご対応はお断りさせて頂きます。御新規様でないお客様がご来店され御新規様でないことが発覚した場合通常料金を請求いたします。カラー、パーマをご希望のお客様はセルフカラーで黒染めをされている方、縮毛矯正をされている方、ハイダメージの方などは施術をお断りや別メニューのご提案をさせて頂く場合がございますのでもし心当たりがあられるかたは事前にご相談くださいませ。最終受付のお時間のお客様は遅れてのご来店はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

JAP S salon
高山慧輔

JAPinternational S salonでスタイリストをさせていただいております高山です、スタイリストとして、一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきたく、特別割引でカットやカラーなどをさせていただいてます!
技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いしますね♪

火曜日~土曜日10時~20時、日祝日9時~19時
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
守山、栗東、草津

美容室スタッフの口コミ・評判

• 百華

2017年03月11日

とても満足してます!
    次もお願いしたいです♡

• えむ

2017年03月01日

丁寧なカウンセリングをして頂き、とてもスッキリした大人な顔周りに仕上げて頂きました。ききながら、カットして頂き感謝してます。 カラーの時間がとても短くて、目にも染みなく匂いもキツくなくて良かったです。

• ひーちゃん

2017年02月28日

黒染めしていたにもかかわらずすっごくいい色でした!!
    接客も対応もとてもよかったです(^^)

• かな

2017年02月19日

対応の早さ、接客すごくよかったです!
    仕上がりもオススメされたものにして満足です✨

• おみく

2017年02月18日

丁寧な対応でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    理想の髪型に仕上がりとても満足です!
    髪質に合わせたアドバイスやアレンジの仕方もたくさん教えていただきタメになりました

• うえ

2017年02月05日

初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけてとても満足です!!
    ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって楽しかったし本当に行ってよかったです

• せなぴ

2017年02月03日

写真を見せたらその写真の通りの髪型にしてくださいました♪ 色もとてもお気に入りです!私の髪のことや巻き方なども丁寧に説明して頂きました。今までで一番良い出来上がりで、感動しました!またお願いします♪

• ゆうか

2017年02月01日

また行きたいと思いました!

• ぁゅみ

2016年12月28日

ミニモでの対応も早く、気さくに話しかけていただけてとても良かったです(*^^*)
    髪色もほぼお任せでお願いしたのですがとても気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)♪
    子供がぐずったりしたときは抱っこしてくださったり相手して下さってとても助かりました*
    子供連れでも気軽に行けるサロンを探していたので嬉しかったです♪(/ω\*)
    本当にありがとうございます(^^)
    また次回もお願いしたいと思いました(*´∇`*)

• 岡村ちはる

2016年12月06日

本日はありがとうございました

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院