Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔の掲載

京都市役所前駅/三条京阪駅/京都河原町駅

Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔のメニュー

Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔のフォト

Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔の口コミ

• まなさんの口コミ

知識量がすごく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるため、納得しながら施術をうけることができました。

気になっていた赤みも消え、透明感のある大満足な仕上がりでした☺︎︎

また色落ちしてきたらカラーお願いしたいと思います!

ありがとうございました☺️

• みくさんの口コミ

とても良いカラーになりました。
    とても、色のことについて考えてくださって
    色落ちがとても楽しみです!!
    デザインも気に入りました。

• ゆうなさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、痛みにくくしていただいて、とっても満足です🤍

雰囲気や肌の色などからどのような色がいいか考えてくださり、他のサロンでは出せないような綺麗な色にしていただいたので色落ちも楽しみです☺️

施術中も色々な髪の毛についてのお話をしてくださったのでとても勉強になりました。

次回また色落ちしてきた頃にまたカラーをお願いしたいです!

Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔のアピールポイント

✨1日3名限定✨周りと差がつく大人のデザイン✨外国人風、デザインカラーNo.1サロン✨【外国人風💙ダブルカラー💙ハイライト💙ホワイトカラー】ブリーチを使ったデザインカラーならお任せください😊

Unfinished Jでスタイリストをさせていただいております高山です😊

ブリーチを使ったデザインカラーが得意の技術としています🌈

いつも同じ感じで変化を感じない方、今までにない透明感とツヤ感のあるカラー、ナチュラルから外国人風まで今までにない仕上がりを感じていただけるようにします✨

💙真剣に自分に合うお店をお探しの方は是非ご来店くださいませ💙

💖技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます💖

✨インスタにてスタイルなどアップしてますのでご覧下さいませ✨

その他ご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ご予約の際は必ず下記の注意事項の確認をお願いいたします。

京都市役所前駅徒歩2分、三条京阪駅徒歩10分なので御気軽にご来店していただけます♪

カード支払い可/ドリンクサービス有り/お子様の同伴可能

Unfinished J所属・カラーデザイナー高山 慧輔のプロフィール

Unfinished Jでスタイリストをさせていただいております高山です✨
一人でも多くの方をカッコ可愛くキレイにさせていただきます🌈
カラーがイチオシ技術としています✨
技術だけでなくご提案やアドバイス等もさせていただきます💖

よろしくお願いしますね♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
今まで感じたことのない透明感、ツヤ感じのカラーはお任せください♪ スタイリングやヘアケアのアドバイスなどもお任せください✨
ゲーム、お酒、カフェ巡り、サイクリング
スタイリスト、カラーデザイナー

Unfinished Jの情報

Unfinished J

京都府京都市中京区下丸屋町408KUS河原町ビルB1F (地図

京都市役所前駅/三条京阪駅/京都河原町駅

京都市役所前駅、三条京阪、三条、烏丸御池、四条、河原町四条

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧