beauty salon Mの掲載
上菅谷駅3分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ beauty salon Mのマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

一つ一つ丁寧にデザインの希望を聞いてくださいり、理想の目元になれました!! ぜひ次回もお願いしたいです💕

【140本】flat lash❤︎アイシャンプー付き ¥6,500

来店日:2023年3月25日
  • しらとのプロフィール画像

しらとさんの口コミ

接客が丁寧で、マツエクの仕上がりもとても綺麗でした‼︎ 自まつ毛の状況に応じてマツエクのメニューを提案して頂けるので、自分に合った施術が行えます😌🌟

《極上フラットラッシュ》本数無制限付け放題♡お会計時口コミ投稿でオフ&アイシャンプー無料🧼 ¥5,990

来店日:2021年12月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのマツエクだったのでわからないこともあったけど、丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!! 対応も仕上がりもとても満足です(^^) ありがとうございましたm(__)m

【🌷4月限定🌷】シルクつけ放題[〜160本] ¥3,000

来店日:2020年4月30日

アピールポイント

✨特別価格✨でご案内中!【駐車場有り🌈完全個室🌷】【ベビーベッド/サークル有り!お子様連れOK🐥】

数ある搭載の中ご覧頂きありがとうございます🌱 長さや太さはもちろん、装着する角度でお目元の印象が変わります✨ 「タレ目にしたい!」「猫目にしたい!」 「目の左右差が気になる」 などの理想やお悩み、ご相談ください✨ 1ミリずつお目元に当てながら、理想に近づけるカウンセリングをしております🙆🏽‍♂️ 太さ/0.1 0.15 0.2ミリ 長さ/7〜15ミリ J.C.Dカール のご用意がございます♪ ┈┈┈┈ご来店頂く皆様へ┈┈┈┈┈ ✿HPからの予約が優先になります。空き枠の反映が遅くなり予約が被った場合はお時間や日にちを変更お願いする事がございます。必ず返事お願いいたします。連絡取れない場合は自動的キャンセルとさせて頂きます。 ✿ご来店が遅れる際はご連絡ください。 10分以上の遅れはキャンセル又は、メニュー変更させて頂く場合がございます。 ✿駐車場のご用意がございます! ご利用の際はお知らせくださいませ! ✿完全個室プライベート空間でお施術させて頂く為、お子様連れOKです! ベビーベッド、サークルのご用意がございます◎ お子様もご来店なさる際はお知らせくださいませ! ✿現金のみのお会計とさせて頂いております。 ご了承くださいませ。

プロフィール

こんにちは♪ beauty salon M 横山です🎀 似合うデザインがわからない… そんなお客様に満足しておかえりいただけるように、一人ひとりにしっかり向き合った施術をさせていただきます🎶

得意な施術
まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
編み物、パン作り
資格・役職
アイリスト

beauty salon M 那珂店の詳細情報

beauty salon M 那珂店
茨城県那珂市菅谷7046 YGKビル2-D (地図)
上菅谷駅3分
上菅谷駅から徒歩3分💨