40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュ東京 kubotaの掲載
アイラッシュ東京 kubotaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 kubota

町田駅5分

アイラッシュ東京 kubotaの口コミ

aさんの口コミ

とにかく行ってよかったの一言です😵‍💫💖
    対応も良く技術面もすごくお任せして良かったって思いました‼︎
    このお値段で申し訳なくなりました…🥲

ありがとうございました‼︎

アイラッシュ東京 kubotaのプロフィール画像

アイラッシュ東京 kubotaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりなどもご満足いただけて大変嬉しいです♡
    またミニモの方でご新規様のクーポンが使えますのでご機会ありましたら心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎!

返信日:2021年8月5日
  • ♡さんの口コミ

目がしみた時すぐに対応してくれてありがたかったです!

• 羽乃さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に施術して頂き良かったです。

• 澪さんの口コミ

昨日つけたんですけどもうすでに左目だけで10本以上取れてしまいました。特に目を擦ったりとかしてないです。
    でも仕上がりには満足です。対応もとても丁寧で良かったです

• 高橋さんの口コミ

まつ毛パーマやパリジェンヌなどを10年ほどかけていますが、その中でも1番丁寧で痛みも一切なく、薬剤も全く滲みる事もありませんでした!
    仕上がりも大満足です♡

• lilyさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトの練習モデルとして施術をして頂きました。カウンセリングから最後の仕上げのメイクまでとても丁寧にして頂いてとても満足です。ぜひまたお願いしたいです!

沢山ある悩みに寄り添った施術、何より完成に大満足です😳眉毛サロン迷子の方にオススメしたいです。

• あやちんさんの口コミ

とても綺麗につけて下さいました。
    LEDグルーはダマが気になることが多かったのですが、ダマもなく綺麗に揃っていてとても満足です!

丁寧にわかりやすく説明していただき安心してしまい、
    うとうとしてる間に終わっていました…早い!
    相談した事を考えてくださった仕上がりで、とてもいい感じです♪
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

とても良い雰囲気で、施術してもらい、とても良い時間を過ごすことができました。

• れれれさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また来店させて頂きます!

• せらさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧で、施術中もすごくリラックスできました!
    マツパも初めてのデザインでしたがまつ毛はしっかり上がって目元も優しくなって嬉しいです☺️
    目元の雰囲気が明るくなって大満足です。

• シュさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛が大変綺麗に上がっていて、驚いてます☺️!
    またよろしくお願いします。

• 奈那さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

• チャミコさんの口コミ

前日の遅い時間の予約でしたが、スムーズにご対応いただけて良かったです。施術対応もすごく良く、ありがとうございました。
    仕上がりは完全に私のメニュー選択ミスなのですが、ちょっと盛りすぎ感がありました。
    次回お願いするときは、ダブルではなくシングルでお願いしたいです。

• 倫子さんの口コミ

親身にアドバイスも下さりました🥰
    後撮りの写真映えできました!ありがとうございました🥰

• ももはさんの口コミ

今までで一番しっくりくる仕上がりで本当に満足してます!!過去に行った他のお店では目が染みてしまったことがありましたが、そんなことは全くなく、とっても丁寧に施術していただけたんだなって、初めてリピートしたいなって感じました!ありがとうございます💖

• maiさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回目のハリウッドブロウリフトですが前回もですが理想通りの仕上がりにしてくださり大満足です。接客も店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして技術を受けれました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても綺麗にして頂きありがとうございました!!

眉毛のWax脱毛をお願いしました。
    とても緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、お気に入りのデザインに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました。リピ確定!

• こころさんの口コミ

初めてやりましたが、すごく店員さんも優しく分かりやすく説明などしていただき、また行きたいと思いました!
    また行かせていただきます!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す