遅刻してしまったのですが時間変更してくださり、丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しています!
おまかせでと抽象的なお願いだったのですが綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございました✨
ワックス脱毛は初めてだったのですが、声をかけながら施術をしていただいたので安心してお任せできました!
施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました😆
仕上がりがとてもよかったです。可愛くしてくださってありがとうございます♡
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
接客も親切で、快適に過ごすことが出来ました。
この度は誠にありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
下まつげパーマをして頂きました。
ビューラーをしても夕方には元に戻ってしまうまつ毛でしたが、パーマをして頂いてからカールがキープされるようになりました。
とても優しく、リラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございます🙇♀️
とてもよく上がって嬉しいです!ご説明も丁寧で嬉しかったです!
初めてのマツパでしたが、やって良かったです。
1週間ほど経ちましたが、しっかり上がったままですし、まつげがあまり抜けなくなって丈夫になった気がします。
施術は左目に少ーしだけ痛みを感じましたが、それ以外は何も問題なくリラックスしてできました。
上下でこの価格、とても満足です。
また行きたいと思います。
オフ込みのつけ放題でお願いしたので、本数はそこまでいかないかなと思っていたのですが、60分の中で期待以上につけていただき、更にはとても綺麗な仕上がりで、すごく感動しました😭🤍
施術中も違和感なく過ごすことができて、本当に行ってよかったです!!!
綺麗に付けて頂きました♪
とてもよかったです。居心地の良い空間に安心しきってがっつり寝てしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで満足です!
施術中の痛み等も全く無く、いつの間にか爆睡してしまいました(笑)
機会があったらまたお願いしたいです、ありがとうございました♡
丁寧にやっていただきました!仕上がりも満足です!
とてもきれいな仕上がりでした!
アドバイスもいただき良かったです
初めて利用させていただきました。
仕上がりには満足していますが、入店時の
スタッフの対応や会話が施術中も気になって仕方なかったです。帰りの際に瞼にまだノリのようなものもついてるままでした。すこし残念でした。
すごく綺麗に仕上げていただきました!
まつげが下がりやすいのが悩みだったので嬉しいです。
サロンも綺麗で素敵でした!ありがとうございました!
初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き安心できました!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!
当日はすごく良かったのですが、もう翌日に目頭側のパーマが取れてしまいました。やり直しはできないそうなので、これから予約する方は参考にしてください。
久しぶりのマツエクで不安もありましたが、初めのカウンセリングから色々と相談に乗って下さりありがとうございました!満足の仕上がりです♡
お店のリラックス出来る雰囲気でまた行きたいと思います!
当日予約だったにも関わらず
丁寧に対応していただきました!
自然な感じ、のオーダー通りの
仕上がりで大変満足です!