Hair Labo ASH  あみん♡の掲載

千葉駅3分 / 京成千葉駅10分

Hair Labo ASH  あみん♡の口コミ

• ちかこさんの口コミ

はじめてのTOKIOトリートメントですが、
    終わったあととてもサラサラで感動しました!
    施術後も可愛い韓国風の巻き髪もしてくださり、
    その後会った友達にも好評でした。
    また千葉に行く際はお願いしたいです!

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

ちかこ様この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    全部外巻きで32ミリのコテで出来るので是非チャレンジしてみて下さい😊
    またいつでもお待ちしております!

• み ほさんの口コミ

この度は丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

みほ様この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入って頂けてよかったです😌
    またいつでもお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!‪‪❤︎‬
    またよろしくお願いします✨️

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

はるか様ヘアセットでもご来店頂きありがとうございました🙏🏻💭またいつでもお待ちしております♡

• reeeさんの口コミ

長さが中途半端でしたが、丁寧にこちらの希望通りのヘアセットをしていただき、とても満足でした!
    周りからも好評でした😊

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

remi様この度は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入って頂けて良かったです😊
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• takamiさんの口コミ

髪の毛もサラサラで理想の髪色にしていただきました!
    気さくに話かけてくれて楽しく過ごさせました!

髪色めちゃくちゃお気に入りです✨

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

takami様ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりの赤髪とのことでしたがとても似合ってました♡
    秋っぽカラー楽しんでください🍂
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月19日
  • はるかさんの口コミ

今回は可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️髪もサラサラに生き返って大満足です!!お話も楽しかったのでまたお願いします✨️

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

はるか様ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    根元と毛先の明るさの差が気になるようでしたら次回カラーするタイミングでリタッチのみブリーチしてからカラーするのもオススメです!
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2022年9月16日
  • みそらさんの口コミ

わざわざカラー剤を他の店舗に取りに行ってくれて、
    無事赤に染めることができました!
    すごく可愛いです!お話もすごく楽し買ったです!!

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私としても赤のカラー剤が見つかり無事染められてほんとに良かったです赤髪めちゃめちゃめちゃ似合ってました❤️
    またいつでもお待ちしております✨

• たなさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    ハーフアップの髪型、とてもきれいにまた、丁寧に仕上げていただき、大変満足でした!夜まで髪型くずれることなく、キープできました!ラメをいれてくださったことで、華やかな印象になり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入って頂けてよかったです🥲💗
    また何か行事などありましたらヘアセットいつでもおまかせください🫡
    またのご来店お待ちしております✨

• 陽菜さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます💗💗

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    スコーンのおかげで午後も頑張れました😎👍
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• 美瑚さんの口コミ

とても可愛くしていただき有難う御座いました🤲
    またぜひお願いしたいです!

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💗
    久しぶりのメンテナンスで髪の毛もサラサラになって気に入っていただけて良かったです😳
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年7月26日
  • 藤原幸枝さんの口コミ

前回 急にキャンセルしてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 娘も一緒にお伺いしたにも、スタッフの方々が優しく接してくれ本当に親切でチームワークがいい美容室だと思いました‼️ また、お伺いできる時があったらお伺いさせていただきます(*'▽'*)♪

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    娘さんがほんとにいい子でかわいくてスタッフ皆メロメロでした💕
    また千葉に来ることがございましたらいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • みみみさんの口コミ

もうヘアカラー最高すぎでした♡
    神がかってます⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また気になりだしたらいつでもお待ちしてます♪
    プチ夏休み楽しんでくださいね😎⛱

返信日:2022年7月13日
  • EMIさんの口コミ

久々に明るい髪色したくお願いしました♡髪質が抜けやすかったこともあったようで1回のブリーチですごく理想に近い色にしていただき大満足でした♡家族にも好評でした♡またよろしくお願いします♡色の相談にもわかりやすく説明してくれて選びやすかったです♡ありがとうございました♡

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻
    気に入って頂けて嬉しいです!ハイトーンもとても似合ってました😊💕髪の毛のケアをしつつ白目指していきましょうぜひまたよろしくお願い致しますいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

返信日:2022年7月5日
  • 友紀さんの口コミ

先日はありがとうございました♡希望通りのヘアアレンジで、素敵な写真をとることができました!周りからも好評でした!大変だとおもうけど、頑張って素敵な美容師さんになって下さいね。応援してます♡

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    一生に一度の大事な機会のヘアセットをさせて頂いて少し緊張しましたが気に入ってもらえてよかったです🥹
    これからも頑張っていきます!ありがとうございます😭

返信日:2022年6月21日
  • ほのかさんの口コミ

元々お見せした写真から、髪の多い私に合うように新しく提案して下さりありがとうございました!
    特にヘアアクセを持っていかなかったのですが、ラメスプレーで華やかにして頂いて、友達からも可愛い!と好評でした💓

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けてよかったです😳💓
    またヘアセットする機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月10日
  • 50さんの口コミ

めっちゃ希望通りなカラーにしてくださってありがとうございました🌼🤍セットのウェーブも可愛かったです!
    お話も楽しかったです〜😊

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸🍃
    就活頑張ってください😉✊
    またの御来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月29日
  • mioさんの口コミ

トリートメント色んなお店でやった事あるのですが、仕上がりがこんなにツヤツヤのサラサラで柔らかい髪の毛になったのが初めてでとっっても満足でした😳💓お話もいっぱい盛り上がって楽しかったし、時間もギリギリになりそうだったのに快く対応してくださり嬉しかったです😭💓ぜひまた行きたいと思える素敵な美容師さんでした💓ぜひまたその時はよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)💓💓

Hair Labo ASH  あみん♡さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌼.*
    私もお話しててとても楽しかったです😆
    喜んで頂けてよかったですまたいつでもご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年5月22日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Labo ASH付近の駅の美容室・美容院を探す