先日はありがとうございました!
ロングで手間がかかったと思いますが丁寧に対応いただきました。
私の髪にはオージュアが合うみたいなのとセレクトのおかげもあり、ひっかかりのあった髪の毛がまた生き返りました。
トリートメントと前髪カットで予約しましたが、追加でやったクレンジングシャンプーもすっきりしてよかったです。
白基調の綺麗な店内とトリートメントの良い香り、居心地の良い空間で雨の日でしたが癒されました♪
予約時間に間に合わなかったのですがスムーズに時間変更してくださいました。
店内は明るくキレイでした。
カットも丁寧でした。
初めての利用でしたが、会話しやすく、自分のしたい髪型にすることができました
是非また利用したいと思います!
この度はありがとうございました またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
またお願いします!
初めて利用しましたが、こちらの曖昧なオーダーに対して1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださり、仕上がりに関しても気になることなどなく、頭皮ケアの案内までしていただけて、ありがたかったです😊オプションのヘッドマッサージや首、肩、腕もほぐしていただけたのも心地よかったです🍀ありがとうございました✨
綺麗で広い店内も居心地が良かったです◎
当日朝に急に予約したのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!メッセージにも素早く返信してくださって助かりました。
施術していただいてる時は、いつでも喋っていいし静かにしてもいいような雰囲気で、寝てしまうほどリラックスできました🌱お店自体もゆったりした雰囲気でした^^
カウンセリングでうまく伝えられた気がしなかったのですが、こちらの要望や心配事をしっかり汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただいてとても安心しました💭♡悩みが改善されてすごく嬉しいです!
また行かせていただきたいと思います。!
本日は急な予約なのにも関わらず、ありがとうございました!!😌程よい距離感でいてくださるのが、人見知りの私にとってとてもありがたかったです😌
ずっとかけようかけようと悩んでた矯正をこちらでかけられて本当によかったです💞久しぶりのサラサラヘアであれから何回も髪の毛触ってます😳笑
また、買おうと思って中々勇気が出せなかったヘアオイルについて、とても優しくそしてわかりやすく説明してくださったおかげで、ついに購入できて本当に嬉しいです😭💞
次はシャンプー、トリートメントも気になりました🥺
明日からヘアケアを頑張るのも、サラサラヘアで生活するのもとても楽しみです🥲
本当にありがとうございました!!🤍
丁寧にリクエストを聞いてくださいました!素敵に切ってくださってありがとうございました^^
丁寧な施術をしていただき、仕上がり満足です。
また是非宜しくお願いします。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
メッセージでのやりとりも丁寧で
要望をしっかり聞いて頂きました✨
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
レイヤースタイルを切ってもらいました!
満足です!
とても優しく対応してくださり髪型も希望通りのものになりました!
とても優しく対応していただきました。
また満足いく髪型にしてもらいとても嬉しいです😊
予約から当日の来店までスムーズに行えました。
接客も丁寧で、言語化出来てないイメージも汲み取ってくださり納得の髪型です。
店内の雰囲気も凄く素敵でした。
またお願いします!
とても居心地が良かったです。
たまに美容室である急がせるような雰囲気も全くなく、とても物腰の柔らかな口調でご丁寧に接客していただきました。
髪の悩みに合わせて、カットの仕方を専門用語や雑誌の写真を取り入れながら提案してくれたので、イメージがつきやすく納得してお願いすることが出来ました。
施術を非常に丁寧に行なって頂きまして、ありがとうございました。技術向上に取り組む姿勢も素晴らしいです。店内の他の美容師さんも、目配り気配りが行き届いて好感が持てました。雰囲気の良いお店だなと思いました。
カットをして頂きましたが、イメージどうりの仕上がりに大満足です。ありがとうございました
1/1