5.0男性 / 10代後半
とっても丁寧にカット、パーマしてもらえました!
初めてのパーマであまり具体的なオーダーができなかったのに想像以上に仕上げてもらえたので感謝しきれないです😢
パーマ部分をいい感じに残して
カットしてもらいました!満足度高いです
カットスピードも早く、それでいて丁寧でした◎
メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、急な日程変更にも親切に対応していただきました。
施術も想像していた通り、とても上手にやっていただきました。
また予約させていただこうと思います。
要望通りにしてくれて満足です。またお願いします。
直毛でパーマがかかりにくい髪質でしたけどカッコよく仕上げてくれました感謝です
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
カットもシャンプーもトリートメントも全部最高でした!お任せにして良かったです!
また行くのでよろしくお願いします!
シャンプーがとても気持ちよかったです
カットもカラーも満足です!
今日はありがとうございました!
ミニモでのメッセージやり取りから丁寧に対応してくださいました!
初めてのブリーチで少し不安がありましたが何度も気にかけてくれてありがとうございました!
1回のブリーチで綺麗なシルバーが入って大満足です😊
またお願いしたいと思います!
心配なことと、なりたい髪型を伝えるととても丁寧に答えていただきました。カット後の髪型もとても気に入っています。また利用しようと思います。
今日はありがとうございました!
今回はありがとうございました。
結構ダメージひどい髪でも綺麗に縮毛矯正していただけてとても嬉しいです。
時間勘違いしててすみませんでした。
またお願いしたいです!
ボサボサに伸びた髪を夏に向けて短くサッパリして頂きありがとうございました😊
とても満足しています。
ひさしぶりに髪を短くしましたが、大満足です!
要望も色々聞いてくださって、ありがとうございました!
また伺います!🙇
細かな注文をしてしまいましたが親身になって一緒に考えてくださりとても満足な髪型にしていただきました!
さらに他のスタッフの方がシャンプーをしてくださいましたが力加減もちょうど良く気遣いの声掛けも多く全体的にもとても良かったです。
引っ越してきたばかりでなかなか良い美容院をみつけられませんでしたがリピートしたいと思いました!
いつもお世話になっております。
この度は兄のヘアカット等をお願いしました。
カットの過程は見てはいないのですが、カウンセリングの際伝えた事が出来上がりを見てすごくかっこよくなっていたのでとても良かったです!
本人も気に入っていたので大変満足です!!
お任せにしてしまいましたがいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。
今日もありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!(´▽`)
施術のみならず髪型の相談もいつもありがとうございます。