すげ さやかの掲載
neolivemoccaネオリーブモカすげ さやか

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

すげ さやかの口コミ

• サンドラのプロフィール画像

サンドラさんの口コミ

とてもいい経験です! ありがとうございます♪

🧚‍♂️レディースカット(シャンプー込み)🧚‍♂️ ¥3,050

来店日:2022年7月2日

すげ さやかさんからの返信

サンドラ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ご家族でのご来店大変嬉しいです! トリートメントもしていただいたのですごくサラサラ、ツヤツヤで素敵でしたね✨ 仕上がりはいかがでしたでしょうか! また機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちいたしております😊

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

インナーカラーにして頂いた際になかなか色が入らなかったのですが着色するまで長時間かけて施術して頂きました。 とても丁寧かつ親切な対応でした。

💜カラー+ハホニコトリートメント💜(ブロー代込み) ¥5,500

来店日:2022年7月1日

すげ さやかさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらの力不足で施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした😞 初めてのインナーカラーはどうでしたでしょうか? 楽しめていただけていたら嬉しいです✨ またケアのお話もさせていただいて、シャンプーも使い心地はいかがでしょうか! またお話しできると嬉しいです😊 またのご来店お待ちいたしております🙇‍♀️

• きさきのプロフィール画像

きさきさんの口コミ

2回目の利用でした。 いつも丁寧な接客で楽しいです! 楽しすぎてリピートするしかないです!! またお願いします(人´∀`*)

☀️カット+縮毛矯正☀️ ¥8,000

来店日:2022年6月28日来店回数:5

すげ さやかさんからの返信

きさき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪の調子はいかがですか?? すごくサラサラでしたね✨ 私もたくさんお話させていただき楽しかったです☺️ 貴重なお時間をありがとうございました♪ またのご来店をお待ちいたしております🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約変更にも対応してくれて、 どんな感じにしたいかふわふわで行ったんですけどすごくさっぱり軽くかっちょよくしてもらいました!トリートメント もして頂いたんですけど前よりずっとサラサラ!です多分 またカットしに行きたいとおもいます。

来店日:2022年6月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

理想通りの綺麗なカラーになりました✨ありがとうございました😊

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カットとトリートメント、ヘッドスパしてもらいました。 髪の毛サラサラでとても良かったです☺️

✂︎メンズカット+ツイストスパイラルパーマ🕸(シャンプー込み) ¥9,900

来店日:2022年6月23日来店回数:9
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪をすかれ過ぎてしまい、毛先がバサバサちりちりになってしまいました( ; ; )

来店日:2022年6月16日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても満足してます。ありがとうございました!!

来店日:2022年6月10日来店回数:4
  • 晋吾のプロフィール画像

晋吾さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました! カットで自分の説明足りずのところを丁寧に組みとって くださって、居心地良く、最高の仕上がりに してくださいました。 是非また行きたいと思いました!

🌈メンズカット+カラー🌈 ¥7,300

来店日:2022年5月24日来店回数:32
  • 紘也のプロフィール画像

紘也さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、いい感じのゆるふわスパイラルパーマにしていただきました。 細かな要望にも応えて頂きありがとうございます😊 仕上がりもカッコよく満足です!

来店日:2022年5月13日来店回数:24
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

都度、細かく希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。おかげでとても満足のいく髪型に仕上がりました! 質問にも丁寧に優しく対応してくださり、終始リラックスしてお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います!

来店日:2022年5月11日
  • 阿部芳明のプロフィール画像

阿部芳明さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! まずは2ヶ月に1回、髪の毛を意識したいと思います

✂︎メンズカット+シャンプー🧴 ¥3,050

来店日:2022年5月1日来店回数:14
  • 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

初めて行ってうまく希望を伝えられませんでしたが すごく丁寧に対応してもらいました。 また利用したいと思います。

✂︎メンズカット+眉カット+シャンプー🧴 ¥3,600

来店日:2022年4月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本当に無料でいいのかな?って思うくらい可愛くカットしてくださいました‼︎ 髪の知識を教えてくれたり、仕上がりの理想をちゃんと細かく確認してくれたり、落ち着いた感じの方なのに凄いフレンドリーで話が弾むし、なんか安心感のある、本当にいう事なしの美容師さんです👍❤️ 女性カット始めたら絶対にまた行きます! 本日はありがとうございました⭐️⭐️

《平日8:30 19:00限定》レディースカットモデル募集👗(長さを切らせていただける方限定) ¥0

来店日:2022年4月20日
  • LEONのプロフィール画像

LEONさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、自分が思い描いていた理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。 ボーイッシュの方も気軽に行けるのでオススメです。

💥メンズカット+パーマ💥(シャンプー込み) ¥7,000

来店日:2022年4月16日来店回数:2
  • ふうたのプロフィール画像

ふうたさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。少しずつですが、だんだんやりたい髪型に近づいてきました。まだまだ時間はかかりますが、またいろいろとご提案して頂ければと思います。

💜カラー+トリートメント💜(ブロー代込み) ¥5,000

来店日:2022年4月13日来店回数:9
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

今回もとてもよかったです。 パーマのかかりもバッチリ👌 美容師の友達からも好評でした😉 またよろしくです。

💥メンズカット+パーマ💥(シャンプー込み) ¥7,000

来店日:2022年4月7日来店回数:9
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

対応もよく提案もしてくれて満足です

✂︎メンズカット+シャンプー🧴 ¥3,050

来店日:2022年4月3日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

ありがとうございました。とても素敵な方で、きちんと要望を聞いてくれ、中学2年生の娘も仕上がりに満足していました!間違いなく、可愛くなりました。 また、ぜひお願いしたいです。

《平日19:00限定》レディースカットモデル募集👗 ¥0

来店日:2022年3月25日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってから施術してくださり、ありがとうございました!提案していただき、とても助かりました。自分でのセットも頑張ってみます🙌

《平日19:00限定》レディースカットモデル募集👗 ¥0

来店日:2022年3月23日

neolivemoccaの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
川崎駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00