40%以上オフ!ミニモSALE
リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの掲載

連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分

リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの口コミ

• つみなさんの口コミ

他のサロンでラッシュリフトをした際、あまり上がらずあれ?って思っていたのですが、今回こちらでラッシュリフトをさせて頂いて、こんなに上がるの?!と思うくらいグーンと上がったまつ毛に感動しました(^^)
    施術時間もあまり長くなく、快適でした!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても満足です。

• あゆさんの口コミ

初めてのことで分からないことが多かったけど、一つ一つ丁寧にお答え頂けて安心できました!!
    またお願いしたいです!!

• かなさんの口コミ

施術中はリラックスして受けることが出来て、仕上がりもナチュラルで満足です!
    接客も良くて受けてよかったと思います(。・ω・。)

• mikki♡さんの口コミ

丁寧な対応、お声掛けしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です😊✨

• あやさんの口コミ

朝早くにお伺いしましたが、明るい方で施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また是非利用させていただきたいです。

• ここままさんの口コミ

可愛い店内にハキハキとした店員さんで、気分が良かったです♪リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます(*'ω'*)

• カナさんの口コミ

練習モデルでしたので仕方ないのかも知れませんがあまり期待していた仕上がりではなく残念でした。
    うまく上がらなかった理由を教えていただきたかったです。ちょっと説明不足を感じました。。
    また、前日までに確認のメッセージがくるとの事でしたがこちらから連絡するまでメッセージが来ず不安でした。
    行きやすい場所だったのでリピート目的での利用だったので残念です。。

• emさんの口コミ

とても丁寧だし、説明も施術もしっかりされていて仕上がりも大満足でした😊
    ありがとうございました✨

• あつきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です❁
    ありがとうございました☻

とても丁寧に施術して頂きました!!初めてのまつげパーマだったのですが、イメージ通りで大満足です!!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

練習モデルでしたが、重たいまつ毛をリフトラッシュで根元から上げることが出来て嬉しかったです!

• れなみさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で、とても安心して施術して頂きました!
    カウンセリングや説明もしっかりしてくれ、大満足です!

また利用させていただきます\(^o^)/

• おかちゃんさんの口コミ

まず入ってお店の雰囲気が今まで行ったどこのサロンよりも可愛らしくて、綺麗でした❁︎ また、説明も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました!またぜひお伺いしたいと思います♪

• ☺︎さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きありがとうござい ました!!
    是非またお願いしたいです!!

説明やカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもよく満足です!!
    お店が可愛くて他の人にもおすすめしたいなと思いました^^

素晴らしい接客と丁寧な説明でぜひ、またお願いしたいです!
    まつ毛も、いい感じです❤(。☌ᴗ☌。)
    また、よろしくお願いします!

• coさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で安心しました!
    価格が安いのに綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました‼︎

• さきさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早かったです。お店は、シンプルな作りですが、とても可愛らしくキレイでした。デザインや目の形、好みも細かく見てもらえて 満足です。また是非お願いしたいと思います(^^)

• 雅子さんの口コミ

ボリュームラッシュ80束をお願いしましたが、仕上がり大満足です!
    ありがとうございました♡

仙台市若林区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

リンクプラスビューティー付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す