GoogleMAPで家から徒歩16分だったので歩いて行きました。迷ってしまい、焦りましたが電話して良かったです!迎えに来て頂き助かりました!
施術中はやっぱり寝てしまいますね笑
自分が思ってた以上に綺麗に仕上がり大満足です!マツエク付けるとこ探していろいろ試してましたが、こちらでお世話になろうと思います!
今回はありがとうございました!
マツエク施術中はずっと寝ていました!プライベートサロン的てリラックスできました!マツエクも理想通りでした
綺麗な担当者様に丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりにもとても満足です!ボリュームラッシュ施術しているところが減ったように感じており、久しぶりにルンルンです♪
フワフワしていて、全然チクチクしません!お部屋も清潔感があり、いい香りがしました。施術中はとてもリラックス出来てぐっすり寝てしまいました…。
また機会がありましたら宜しくお願いします☆
初めて利用しました。目の形に合わせて睫毛の長さを変えて頂き、マツエクを着けた時の悩みも考慮して施術して頂きました。説明もしっかりして下さりありがとうございます。睫毛も絡む事がなく調子が良いです!ありがとうございました!また予約致します!
とても綺麗に睫毛をつけて頂きました。
プロの目で、どんなデザインが似合うかなどを提案してくださるので他店にはない満足感があります。
アイリストさんの人柄も良く、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。
とても話しやすく、今まで気になっていた事も相談でき安心して施術してもらうことができました!
また機会がありましたらお願いします!!
接客素晴らしかったです!また行きたいと思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*仕上がりも満足です(//∇//)
施術も接客も、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく帰ることができました。
仕上がりも満足で、また利用したいと思えるサロンでした。
とてもお綺麗な方でした(^^)
2回目のマツエク施術をしていただきました。
前回とは違うデザインにしていただきましたが
前回も、今回も満足な仕上がりで
とても嬉しく思います^_^
とても綺麗なおかたで、とても丁寧につけていただきました。
つけた感じもとても軽くつけ心地がとてもいいです!
CカールJカールのミックスも初めてでしたがとてもいい感じです。ありがとうございました♪
今回初めてのマツエクのモニター利用でした。対応がとても丁寧で、説明も十分して下さりました。マツエクは、こちらが希望するのではなく骨格や顔のパーツに合わせてマツエクを施術してもらうものでした。どのようなイメージになるのか細かく説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
施術中は二回寝てしまうほどリラックスできました。しみることもなく、つけてるの?と思うほど軽い仕上がりです!
施術後は長持ちする方法等アフターケアの仕方もおしえてもらい、とても気持ちが良かったです!
とても満足しました!ありがとうごさいました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。おすすめいたします。
接客も施術も丁寧で、安心感で眠ってしまいました。
エクステを付けてから1ヶ月近いですが7割ほど残っています♪
お忙しい中お時間いただきありがとうございました!丁寧な説明、施術で、しかも可愛い方で安心しておまかせしちゃきいました。仕上がりもとっても満足です!また4月5月のうちにお願いしようと思ってます!とてもオススメです。
とても丁寧で感じも良く、信頼をおけるスタッフさんで安心して施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
久しぶりのまつエクでしたが、とってもリラックスして施術を受け、接客もとても良かったです。仕上がりももちろん良かったです。来月また予約取らせて頂きます!
最初から最後までとても丁寧で不安なく
施術をして頂くことができました。
ボリュームラッシュをしていただいたいのですが
もう普通のエクステはできないと感じました。
お伝えしたイメージ以上の仕上がりで
とても嬉しかったです。
また機会がございましたらお願いしたいです。
カウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージが伝わってくれてすごく嬉しかったです!フレアラッシュが初めての体験だったのですが、ケバくなりすぎずでも濃さはあってとても、気に入りました!とても優しい方で良かったです。また、利用したいです!
とっても雰囲気もよく
緊張がほぐれました(^-^)
そして、とっても丁寧な仕上がりと
1人1人に合わせた可愛いまつ毛に
してくれます٩(ˊᗜˋ*)و
とっても嬉しい気持ちと感謝ですm(_ _)m
また行きます!!!!!