corso所属・似合わせカット🌷 corso✂︎aoiの掲載

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅3分

corso所属・似合わせカット🌷 corso✂︎aoiの口コミ

kさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。
    私の希望や元の髪質などを考慮して
    丁寧に対応していただきました。
    髪色も希望通りで大変嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• アスカさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

接客・お施術共にご丁寧で素敵な方だなと思いました☺️

• はなさんの口コミ

今までで1番お気に入りのボブです!
    ありがとうございました✨

• ゆづきさんの口コミ

接客もとても気さくに話しかけていただき、楽しく過ごすことが出来ましたし、素敵な仕上がりにして頂きました!

本日は、予約に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーお任せ、カットはパッツンにしていただいて満足です
    ( ´ ▽ ` )シャンプーとマッサージ気持ちかったです!
    また予約させてください(^^)

• aineさんの口コミ

予定よりも20分以上早くついたのにも関わらず笑顔で対応して頂き、メッセージでお伝えした事を把握し、私に合った最善を尽くしてくれてすごく嬉しかったです!!
    家に帰ってめっちゃ似合ってる〜!と言われたので予約して良かったです!!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    結局その色にはしなかったけどやりたかった色をわざわざ試しで作ってくれてたりとかしてくれました!
    ブリーチしてた髪を自分が求めていた色にしてくれて感謝しています🙇‍♀️😽
    次回もお願いしたいです🫶🫶

とってもニコニコ明るいかたで丁寧なご対応ありがとうございました!!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• NO NAMEさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで、aoiさん自身のスタイリングも好みだったので髪を切る前からきっと可愛くして貰えるとワクワクしました😊
    カウンセリングがとても丁寧で、細かいところに私よりもこだわって親身に考えてもらえたのが本当に嬉しかったです。
    切る前にここはこのくらい、こんな感じで〜と髪を触りながらイメージのすり合わせをして貰えるだけでなく、少しずつ切りながらこのくらいで大丈夫か?もっと切りたいか?と確認していただけるので、思ったよりザックリ切られちゃったなぁ…というようなことも皆無でした。
    夜遅かったのにシャンプーやトリートメント、サービスのマッサージまでしっかりやってくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    本当にありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

長さを変えず整えてくださいというすごくシンプルでアバウトなオーダーでしたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。あまりこだわりがないのと適切に言語化できなかったので詳細で明確なオーダーができなかったのですが、AとBどっちの方が好みですか?とより私のリクエストに添えるよう質問してくださっていただけたため、すごく満足できました。カットのみでもここまで丁寧にしていただけたため、別のメニューでもまた来たいなと思いました。今度は時間が合えば矯正でお邪魔させていただきたいです。

この度は本当にありがとうございました。

• りんさんの口コミ

事前カウンセリングから希望のカラーをご提示いただけ、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

• rさんの口コミ

凄く気さくに話しかけてくださって、本当に楽しかったです!!
    ありがとうございました🥰

• こうさんの口コミ

パーマの仕上がり感を細かく相談してくださり、イメージ通りで、とてもちょうど良かったです。

• ガッキーさんの口コミ

この度はありがとうございました!

パーマの仕上がりも満足ですが、小山さんの気さくに対応してくださったのもすごく嬉しかったです。

またお願いしたいです!

• ぐぅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    話しやすくて楽しかったです!
    髪型もとても気に入りました!

• 一揮さんの口コミ

話しやすくパーマもいい感じにあてていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです!!

• たくとさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもいい感じです✨

• しもさんさんの口コミ

気さくに話しかけていただき、
    楽しかったです。ありがとうございました。
    パーマもしっかりかかって安心しました。
    また利用したいなと思っています。

似合わせカット🌷 corso✂︎aoiのプロフィール画像

似合わせカット🌷 corso✂︎aoiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います😊
    スタイリング頑張ってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年3月27日
  • KOUさんの口コミ

笑顔がステキなとても気さくな方で退屈しないように適宜話しかけていただき、あっという間に時間が過ぎました。

パーマ液やメンテナンスの説明もとても的確でわかりやすかったです。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!

有意義な時間を過ごせました。
    とても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット🌷 corso✂︎aoiのプロフィール画像

似合わせカット🌷 corso✂︎aoiさんからの返信

それに嬉しい口コミありがとうございます😊
    また後々カットの募集始まりますので、
    またよろしければお待ちしております😆

返信日:2020年1月16日
  • うさぎさんの口コミ

ものすごく気を使ってくださって、とても丁寧な接客だったので、すごく居心地がよかったです( ˊᵕˋ )
    髪の毛もすごく綺麗にしてくださってほんとうに嬉しいです!! ありがとうございました︎︎☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

corso付近の駅の美容室・美容院を探す