corso所属・小山蒼の口コミ

• 脇上美敏 さんの口コミ

やりにくい色ゆってすいませんでしたm(_ _)mなのに思い通りの色して頂いてありがとうございました!

• みぃ さんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がり大満足です★次回も是非お願いしたいです!よろしくお願いします(*^^*)

• ami さんの口コミ

今回初めて予約さしていただいた中とても親切で私が思っていた以上の仕上りにしていただきました!髪の悩みであったり巻き方を教えていただきすごくためになりました。とても笑顔が素敵な方で喋りやすく細部まで配慮していただき、今回行ってよかったと思いました。是非また違う形で行ってみたいと思います。ありがとうございました!

• れい さんの口コミ

minimoでのやり取りを細かく相談に乗ってくださり、前回黒染めをしてしまったため明るくしにくかったのですが明るくしたいという要望に必死に応えようとしてくださり、要望の明るさにはならなかったですが満足です!

予約当日に時間が変更になったこと以外は満足しています。

• ひな さんの口コミ

理想のカラーにしていただきました♡
    普段のケア方法も教えてくださって丁寧でした。また行きたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• もえ さんの口コミ

1.0

当日にドタキャンされた上、後日再予約を頼まれ、再予約したところスルーされました。かなり残念です。

• たら さんの口コミ

したかった色通りにしていただけたのでとても満足しました!!
    とても広い美容室で驚きましたが、雰囲気もよくまた行きたいです^^*

• 麻原ちか さんの口コミ

リタッチ綺麗にしていただきありがとうございました(^^) スタッフ全員がチェックに来られるのが素敵でした!サービスにトリートメントもしていただけました。これからも頑張って下さい!!

• 315.sa さんの口コミ

リタッチとトリートメントでキレイにして頂き大満足です(^ ^)髪のケアの事も教えて下さり、とても丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

とてもいい色合いにして下さって
    満足しましたv(^_^v)♪
    他のスタッフさんも優しく丁寧に接客して
    下さりここに来て正解でした!!
    色味も、真剣に選んでくれて素敵なお店でした(^O^)

• ひろみ さんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、予約もスムーズに行え、お店に行くと、ニコニコ笑顔で接客していただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました☆
    カラーもトリートメントも大満足です♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 和希 さんの口コミ

返信も早く日時もすぐに決まりました。マッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりはとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思います。

• 林さなえ さんの口コミ

こんばんわ。
    今日は、綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも、とても気持ち良かったです。
    カラーを募集される時は、是非、よろしくお願い致します。