小山蒼 (corso)

corso所属・小山蒼の口コミ・評判

• たら

2017年07月13日

したかった色通りにしていただけたのでとても満足しました!!
    とても広い美容室で驚きましたが、雰囲気もよくまた行きたいです^^*

• 麻原ちか

2017年07月01日

リタッチ綺麗にしていただきありがとうございました(^^) スタッフ全員がチェックに来られるのが素敵でした!サービスにトリートメントもしていただけました。これからも頑張って下さい!!

• 315.sa

2017年05月19日

リタッチとトリートメントでキレイにして頂き大満足です(^ ^)髪のケアの事も教えて下さり、とても丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!

• はる

2017年05月18日

とてもいい色合いにして下さって
    満足しましたv(^_^v)♪
    他のスタッフさんも優しく丁寧に接客して
    下さりここに来て正解でした!!
    色味も、真剣に選んでくれて素敵なお店でした(^O^)

• ひろみ

2017年04月13日

初めてのミニモで不安でしたが、予約もスムーズに行え、お店に行くと、ニコニコ笑顔で接客していただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました☆
    カラーもトリートメントも大満足です♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 和希

2016年12月09日

返信も早く日時もすぐに決まりました。マッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりはとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思います。

• 林さなえ

2016年10月14日

こんばんわ。
    今日は、綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも、とても気持ち良かったです。
    カラーを募集される時は、是非、よろしくお願い致します。