kico home 肥後橋店所属・似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらの口コミ

由希さんの口コミ
自分の髪にはどんなケアが必要か、どんなシャンプー/トリートメントが合うかを丁寧に教えて頂けて、とても参考になりました! 他店では、お店で取り扱っているから「この商品が良いですよ〜」とオススメされるのは良くありましたが、kanaさんはサロンで取り扱っていなくても「こんな商品があなたに合うと思いますよ」と教えてくれたので、初回でしたが信頼感を抱きました☺️✨ また行きます。ありがとうございました❣️
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
この度はご利用ありがとうございました^^♡ お色はいかがでしょうか??🤔💫 当店で取扱のある商品はもちろん 自信を持ってお薦めさせていただいておりますが ご予算や髪質に合わせたご提案を第一に、 ヘアケア商品の話もさせて頂いております✨🏋🏻♀️✨ できるだけ長くいい状態を保てるように これからもお手伝いさせていただきますね! またのご来店、心よりお待ちしております◎ -𝘬𝘢𝘯𝘢.
返信日:2021年5月15日
🐾さんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中も楽しい、仕上がりも良いで最高すぎました☺️🌈 まず、「トリートメントつけた方がいいですよ。ミニモだから半額で○○円からできますよ!」といった無理な勧誘がなくて感動しました🥺 もちろん提案していただけるのは嬉しいですが、するべき!みたいな勧誘が多い中、kanaさんは料金内で私の理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。 トークもおもしろかったし、サロンシャンプーのお話もできて大満足です! 次回はカットも一緒にお願いして、綺麗な髪を保てるように相談します。オリーブ色育てます🌿🤍 ありがとうございました!!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます◎ とってもいい色になりましたね!! 🐾 様の髪質のおかげもあってか、 想像以上に発色が良くて私も嬉しいです♡︎ ご自宅でのケア、頑張ってくださいっているので 無理なご提案はせずこれからもツヤツヤの髪を 一緒に育てていきましょうね✨ また次回カットもお待ちしてます! ー𝘬𝘢𝘯𝘢.
返信日:2021年5月6日
彩さんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 とても満足な髪型となりました。
来店日:2021年3月27日
すずめさんの口コミ
透明感のある綺麗な色に染めて頂きました! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年3月16日
maoさんの口コミ
どんな色にするか決める時に色んなアドバイスや丁寧に詳しく説明してくれてとても分かりやすく、また、とても可愛い綺麗な色にして頂きとても満足です︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年3月13日
優香さんの口コミ
巻き方まで丁寧に教えて頂きとても満足です!! インナーも綺麗な色で、またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
優香様 先日はありがとうございました! 返信が遅れてしまいすみません🙇🏻♀️ インナーカラー綺麗なお色になりましたね!! 気に入っていただけてよかったです🥺💓 そろそろお色味も抜けて 気になってくる頃ではございませんか? 何度でもお使いいただけるクーポンを 多数ご用意しておりますので またお時間合いましたらぜひご利用くださいませ◎ -𝘬𝘢𝘯𝘢.
返信日:2021年5月18日
のんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さり、髪型のアドバイスも凄く嬉しかったです。 素敵に仕上げて下さり感謝しています。
来店日:2020年12月11日
mïyüさんの口コミ
話すんめちゃ上手です😂だから緊張しがちな人でも安心して行ってください!笑 カウンセリングもしっかりしてもらって、切った後も「セットするときはこうで〜」「このままのばしたら〜」などアドバイスも頂きました❣️ シャンプーも口コミにあったように気持ちよかったです〜😌 ありがとうございました❣️
来店日:2020年12月11日
Ariさんの口コミ
シャンプーがすごく丁寧でした💇♂️ カットもていねいにありがとうございました!
来店日:2020年11月27日
Ko_tei.penguinさんの口コミ
先日はお世話になり、ありがとうございました😊 とても感じの良い対応でした。 書かれていなかったと思うんですが、 シャンプーもしていただき、感謝です ♪ 実際の髪質や、今後のことも考慮に入れて カットしていただけたのがうれしかったです。 また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2020年10月29日
さあさんの口コミ
予約の対応や髪型の要望も全部聞いてくださり、本当にありがとうございました! 髪型がイメージ通りで、時間もあっという間に、有難い時間でした!またお願いします!
来店日:2020年10月27日
りさんの口コミ
大満足です♡すごい話やすいし面白いし楽しかったです♡
来店日:2020年10月27日
みさとさんの口コミ
また行きます✨
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
aiさんの口コミ
とても丁寧で手際が良かったです。仕上がりもとても満足です!
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
ai様 この度はありがとうございました! お時間が掛かってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 また後日の仕上がりとお手入れの際に ご不明点や気になることがございましたら いつでもご連絡くださいませ* またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月23日
Mさんの口コミ
数cmのカットでしたが快く対応してくださり、とにかくカウンセリングに時間をかけてくださったので仕上がりも満足できました。ヘアセットについても素人でも分かりやすい説明で、とても勉強になりました。本当にありがとうございます!また機会があれば是非宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年10月16日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 満点の高評価をいただき大変光栄です🙇🏻♀️✨ 仕上がりのイメージ共有は大切にしているので うまくイメージが伝わり、 またご満足頂けてよかったです💜💜 ぜひまたご利用くださいませ! この度はありがとうございました✨✨
返信日:2020年10月23日
うどちゃんさんの口コミ
カットで相談すごくしやすくて、悩みも共感してくださるので、めっちゃリラックスして施術してもらいました!
来店日:2020年10月2日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
うどちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しくお話ができ大変嬉しく思います✨ その後、お家でのお手入れの しやすさはいかがでしょうか??? 今回短めにカットさせていただいたので またぜひお声をお聞かせくださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております♡
さえさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🌼 巻き方とアドバイスもくださり、楽しい会話も出来て満足です✨もちろん仕上がりも大満足です! またお願い致します🤍
来店日:2020年9月29日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
さえ様 この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ またスタイリングやお家でのケアで 何か気になることがございましたら いつでもご連絡くださいませ♪ またのご来店をお待ちしております𓆉❤︎
kcpさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただけ大変満足してしております。自宅でのスタイリングもしやすく大変気に入っております。有難うございました。無料なのが申し訳ない位です。 接客も丁寧で担当者さんには感謝しかありません是非、継続して通わせ頂きたいお店でした。 にも関わらず、サロン接客に星⭐️にした理由は当日もう一人いた男性オーナーらしき店員さんです。 私が来店するとチラッと見て挨拶もなく、来店に気づいていなかった今回担当下さった女性に顔を動かし私の来店を告げました。 普通は「いらっしゃいませ」と言って伝えませんか?本当に気分が悪かったです。 自分の担当してるお客様には丁寧な会話をし非常に愛想良く接していたので無料客への見下しがあからさまでした。帰り際も一切「有難うございました」もなかったです。狭いお店で隣でカットをしていたので気づかない事は絶対にありません。こんな店は初めてです。こういう上司の元で働く見習いの方が気の毒に思いました。本来は全て星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ですがお客はお店全体を見て判断するので星一つにさせてもらいました。後輩が学ぶのは技術だけではないと思います。日頃からも相手によって対応を変える人なんでしょう。女性担当の方には申し分は全く無いので良くして貰ったのにこの様な評価をして申し訳ないです。本当にはごめんなさい。そして有難うございました😃これからも頑張ってください!
来店日:2020年9月28日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
サラ様 先日はご来店ありがとうございました。 また技術面、担当者の接客面に関しまして 大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます◎ そして、カットのレッスンモデルとは言え、 ご来店時に他スタッフの接客面で 不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。 頂きましたご指摘に関しましては スタッフ一同で真摯に受け止め、今後の接客向上と 居心地の良いサロン空間作りに努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年3月22日
よもぎさんの口コミ
とても上手でした!オーナーさんの厳しいチェックが入りましたが素人には全くわからないくらい綺麗に切ってもらえました!髪の毛のクセを考慮して下さったおかげで全くはねたりしません!ありがとうございます!
来店日:2020年9月28日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
よもぎ様 この度はご来店頂きありがとうございました! また満点の高評価、 大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 まだまだ見習いの身でありながらも 本格的なデビューに向けてのモデルレッスンでしたので スタイリストチェックも厳しく見られた次第です🙇🏻♀️ その後のお手入れもしやすいとのことで 安心いたしました☺️✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
LINAさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕上がりは予想以上で、軽くなり大変満足しています(^^) 施術中もたくさん話してくれて、明るい方で気分がよかったです💫 またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月25日
似合わせレイヤー 阿波座/ふじむらさんからの返信
理菜様 この度はご来店頂きありがとうございました😊! また嬉しい口コミ、満点の好評価も ありがとうございます😭💓💓 楽しくお過ごしいただけて恐縮です!笑 カラーやトリートメントのメニューも ご用意がございますので是非ご利用ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております✨✨
返信日:2020年9月27日