fossette pur所属・fossette  pur ~eri~の掲載

甲子園口駅1分

fossette pur所属・fossette pur ~eri~のメニュー

fossette pur所属・fossette pur ~eri~のフォト

fossette pur所属・fossette pur ~eri~の口コミ

すべてに満足でした!!
    お話も楽しくケアもしっかり
    そして仕上がりも綺麗でした!!(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

• カエデさんの口コミ

初めてネイルケアをして頂いたのですが、すごく丁寧にして頂き、健康な爪になりました。ネイルケアにこだわっていらっしゃるお店で、ウォーターケアを初め、角質処理や、オイルケアにもこだわっていらっしゃり、勉強にもなることが多かったです。ネイリストの方も素敵な方でした。また機会があれば、是非ネイルケアをして頂きたいなと思いました。

fossette pur所属・fossette pur ~eri~のアピールポイント

完全予約制プライベートサロン💆‍♀️疲れたココロ・頭・体を癒し、自身を大切にするお手伝い🪻🕊⭐ミニモ特別価格あり‼️

ご覧頂き、ありがとうございます♡
ご希望日の前日までご予約頂けます!
⭐最後までお読み頂き、ご理解ご了承頂けましたら、ご予約メニューへとお進みくださいませ。

⭐すぐ予約でご予約頂いても、稀に、他の媒体でのご予約が確定している場合があります。その場合、他の日にちでご予約変更して頂くことがございます。ご了承ください。

🪻疲れたココロと頭と体を癒す ハンドSPAセラピスト
◽一人一人に合わせた寄り添い型パーソナルケア
◽完全予約制プライベートサロン
◽身体の内側・外側から健康美を目指す
◽腸内解析アドバイザー
◽【フェムテック】商品取扱店
⁡◽炭酸ガスペースト【re/me】取扱店
⁡◽【V3ファンデーション】取扱店

❁その他 商品、メニュー、ご質問etcお気軽にお問い合わせください

fossette pur所属・fossette pur ~eri~のプロフィール

~疲れたココロと頭と体を癒すハンドSPAセラピスト~
寄り添い型パーソナルケアでご自身を大切にするお手伝い🕊
✭‪ドライヘッド&ハンド&フットSPA
✭腸内解析アドバイザー
⁡✭トータルパーソナルケア(ヘルシーダイエット)
✭ネイリスト

オフィスネイル、ジェルネイル、ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
◽疲れたココロと頭と体を癒すハンドSPAセラピスト ◽一人一人に合わせた寄り添い型パーソナルケア ◽ドライヘッドSPA ⁡◽フット・ハンドSPA ◽完全予約制プライベートサロン ◽腸内解析アドバイザー ⁡◽身体の内側・外側から健康美を目指すトータルパーソナルケア(ヘルシーダイエット)
韓国コスメ Cafe アロマ
SPAセラピスト・ネイリスト

fossette purの詳細情報

fossette purの内観・外観1

fossette purの内観・外観2

fossette purの内観・外観3

fossette pur

兵庫県西宮市二見町4-21 アルテック甲子園口302号 (地図

甲子園口駅1分

甲子園口駅 北口より徒歩1分 マツモトキヨシさんと淡路島バーガーさんの角を曲がり、コープさんの前のビルになります。 1階イタリアンレストラン、2階アイラッシュのお店が入っているビルの3階です。

甲子園口駅
10時~20時 不定休 完全予約制プライベートサロン
予約リクエストにてお問い合わせくださいませ

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fossette pur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す