eyelist AYAの掲載
eyelist AYAのプロフィール画像
Sherry Eye 沖縄泡瀬 eyelist AYA

マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★

eyelist AYAの口コミ

• はらぺこさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

接客対応や気遣いの声掛けもあって良かったです。
    ここからはお伝えしようか迷ったのですが、、
    成長して頂きたいので、書かせていただきます。
    アイブロウワックスでは眉の形は変えたくないと言いました。私の言葉足らずだったと思います、太さも変えてほしくなかったです。たしか型取りの確認段階でも、右眉頭下を少し取るだけですよね?と聞いて、はい。との返事でした。しかし施術が終わると左右の眉頭下が無くなっており、完全に細眉になっていました。
    左右眉毛の形はすごく綺麗でした。問題ありません。
    ただ、1ヶ月前にアイブロウワックスをしたと伝えたのに、ここで細眉を希望するでしょうか。
    練習生でこれから成長していただきたいので、書かせていただきましたが🙇🏻‍♀️
    施術前のカウンセリング以外に、どんな仕上がりにしたいのかなど始まる前にしっかり確認することをおすすめします。本日はありがとうございました。

• sky104さんの口コミ

バッチバッチにまつ毛綺麗に上げてくれて
    有難う御座いました🌈😊✨
    パリジェンヌやっぱりいいですね🩷機会があれば是非また行きたいです🎶🎶

手際がよく、仕上がりも良く、嬉しかったです!ありがとうございました!

• おのさんの口コミ

まつ毛パーマでお願いしましたがガッツリお人形さんのようにしっかり上げていただきました♪カウンセリングから丁寧で、常に気を遣っていただいて…とても満足です!ありがとうございました。また今後も通いたいと思いました。

• みやさんの口コミ

私の思い通りに綺麗なカールで大満足でした🎶
    爆睡してしまったくらい丁寧な施術でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました🎶

初めてのマツエクでしたがチクチクしたり違和感があったりすることがなく、かわいいまつげにしてもらえて満足です!

• akiさんの口コミ

まつ毛綺麗にバッサリと上がっていて気に入りました
    ありがとうございます

• mygさんの口コミ

施術中、チクチクとした痛みもなく寝てしまうほど快適でした!下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、カールがとても可愛くて気に入っています♡本当にありがとうございました

• 萌愛さんの口コミ

めっちゃよかった〜( ; ; )初パリジェンヌ、まつ毛ブチ上がり!

• nananaさんの口コミ

めちゃくちゃ上がってて大満足です💜ありがとうございます☺️✨

• ともちんさんの口コミ

丁寧な説明にアドバイスまで
    頂き大満足です

• 浜さんの口コミ

モデルさせていただきありがとうございました!とっても仕上がりが綺麗でした!

• あいささんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!🎶
    ありがとうございます😊

沖縄市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧