1. トップ

全員¥999,999
    全員¥999,999

• donのプロフィール画像

donさんの口コミ

モニター価格でしたが、仕上がりも対応もとても良かったです。初めての下マツエクも体験できて良かったです。下まつげは癖があり(スミマセン)難しかったと思いますが、ありがとうございました。

0円モデル【上下】合わせて140本☆まつげエクステ ¥0

来店日:2026年9月9日
  • さや✨のプロフィール画像

さや✨さんの口コミ

まつ毛とても綺麗にして頂きました!! 時間も早かったです。ありがとうございました😊

【無料ミニモ限定】フラットラッシュエクステリペア80本★ ¥0

来店日:2026年9月9日来店回数:2回
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

スムーズな施術でとても心地よかったです。ありがとうございました!

【練習モデル🎀】選べる束巻き上げ🌷パリジェンヌorまつげパーマ ¥0

来店日:2026年8月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【☆minimo限定クーポン多数☆】minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております☆

minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ、アイブロウ(眉毛)wax等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Sherry Eye 沖縄泡瀬の詳細情報

• Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観1
  • Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観2
  • Sherry Eye 沖縄泡瀬の内観・外観3
沖縄県沖縄市泡瀬5-3-33 モアビアンコ101 (地図)
マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★
沖縄市