🤍アイリスト NOE🤍の掲載

練馬駅3分

🤍アイリスト NOE🤍のメニュー

🤍アイリスト NOE🤍のフォト

🤍アイリスト NOE🤍の口コミ

心配事など色々細かく伝えてしまいましたが、
    全て汲み取ってくださり、
    理想の形に仕上げてくださいました!
    毎回マスカラをするのが楽しいです♪
    またお願いしたいです!

• 雅子さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術に感動しました。次もお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

今までにないくらいとても綺麗に施術していただきました🩵急なお願いにも関わらずありがとうございました🙇‍♂️

🤍アイリスト NOE🤍のアピールポイント

🈳4/30空きございます!(マツエクの予約不可)🈳🐾練馬駅から徒歩3分🐾ロッドの種類を取り揃えています!👀❤️お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします🫧 ͛.*

‼️メッセージには必ずお返事いただくようお願いいたします。お返事いただけない場合によってはキャンセルさせていただくこともございます。予めご了承ください。‼️

SNSに掲載するお写真のモデルさんを募集しております🙇🏻‍♀️

⚠️通常のお客様が優先になります。
場合によってはお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

⚠️普段当店(系列店含め)をご利用されているお客様は恐れ入りますがお断りしております。

⚠️お時間は詰めてご予約していただくようお願い致します。

施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

*お電話での問い合わせはご遠慮下さい。
*モデル価格のためお直しやクレームは一切受け付けませんのでご了承ください。
*スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
*営業中、または休日はお返事が遅れる場合がございます。
ご了承いただける方のみお問い合わせ・ご予約下さい。

🤍アイリスト NOE🤍のプロフィール

まつ毛パーマの写真モデルさん募集中です❣️
韓国語も可能です⭐️ 한국어 가능합니다!

練馬駅徒歩4分🚶‍♀️

丁寧な施術を心がけております🧸💖
韓国が好きです🫶🏻
美容師免許

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】の詳細情報

東京都練馬区豊玉北

練馬駅3分
練馬区

その他 (現金不可)

その他 (現金不可)

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧