🤍似合わせまつげ パーマタナカ🤍の掲載

カルフールリル草加駅西口店🤍似合わせまつげ パーマタナカ🤍

草加駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
  • 🍀無料まつげパーマモデル 所要時間1時間程度の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

🍀無料まつげパーマモデル 所要時間1時間程度

全員¥0
  • ✨無料まつげパーマモデル 【束感パーマ】 所要時間1時間半程度の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

気になるところは全て解決していただき、綺麗にカールをかけてもらいました🌈ありがとうございます✨常にいい匂いがしたので、癒されました〜

‼️所要時間40​〜​50分程度です‼️🪄選べるデザイン まつげパーマ🪄 ¥1,000

来店日:2025年7月28日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでコスパも良く、技術も高かった!施術は30分で終わりました!またお願いしたいです。

来店日:2025年7月28日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

スピーディーで丁寧で満足のいく仕上がりでした

来店日:2025年7月26日

アピールポイント

本日空き⭕️ 無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります✨

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

プロフィール

似合わせまつげパーマお任せください🫧 韓国語も可能です⭐️ 한국어 가능합니다! 新宿駅徒歩5分🚶‍♀️

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧な施術を心がけております🧸💖 皆様のお目元のお悩み解消のお手伝いさせてください🫧
趣味・好きなこと
韓国が好きです🫶🏻
資格・役職
美容師免許

カルフールリル草加駅西口店の詳細情報

埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル4階 (地図)
草加駅5分
草加駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC