中島 紀美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中島 紀美

神保町駅2分

中島 紀美の口コミ

• mipiさんの口コミ

初めて口コミさせて頂きます。
    先日パリジェンヌを施術して頂きました!口コミが良かったので行きましたがほんとに口コミ通りに綺麗に上げて頂けました😢💖 また行きますありがとうございました🎶

• はさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して下さって安心してます◎
    今回は眉WAXもして頂いて、以前他店で施術したとき
    すっごく痛かった覚えがあるのですが、今回は強い痛みもなく
    仕上がりもとても満足しています!
    まつげもバチバチに上げてもらってメイクが超楽です◎
    施術中の会話も最低限でいつもうとうとしちゃいます( ¯꒳¯ )ᐝ

• はんなさんの口コミ

なかなか施術に満足いくサロンがなく完全にジプシーだったのですが、こちらで中島さんにパリジェンヌをやっていただき1ヶ月たった今でももちろん多少のばらつきは出てきていますがすごく綺麗に上がっていて、ぜひこれからも通えたら!と思いました😌
    サロンで椅子が苦しいこともあったのですが、こちらではベッドに仰向けの状態で施術して頂けるのでとてもリラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございます☺️

綺麗にまつ毛が上がりました!嬉しいです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• a.hさんの口コミ

今回もまつ毛パッチリに仕上げていただきありがとうございました!

• あーさんの口コミ

3回目の施術でしたがいつもと変わらずとても丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• ともさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気持ちが良いです。
    施術中も声をかけてくださりました。
    仕上がりも綺麗です。しっかりと自分のまつ毛が
    立ち上がりました。

また是非お願いしたいです♡

• 楓さんの口コミ

丁寧な接客と親切さがほんとに満足で、
    普段クチコミ書かない私が書こうと思ったくらいでした⤴️⤴️ありがとうございました😊❤️❤️

先日はありがとうございました。
    施術中の力加減がとてもソフトで全く痛みもなく驚きました!
    上下でこのお値段、感謝です(><)
    またぜひお願いしたいです^_^

• 真梨奈さんの口コミ

いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト上下と、ハリウッドブロウの施術を受けました。
    パリジェンヌラッシュリフトは希望通りにしっかり根元から上げていただき、気になっていた下まつげもとっても綺麗に下げてもらえてとても気に入っています。
    ハリウッドブロウは初めて受けたのですが、
    施術前の説明や注意点などもとても丁寧に教えていただき、仕上がりも希望通り自然で綺麗に仕上げていただけました。
    ワックスの処理も丁寧にやっていただき、とっても満足です。本当にありがとうございました!

時間の変更なども融通をきかせていただき、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

駅を間違えて少し遅れてしまったのに親切に対応していただけてありがとうございました。
    普段はまつげが上がりにくく数日でバラバラになってしまうのですが、ここで施術してもらって綺麗に上げてもらえて感動しました。またよろしくお願いします!

• みいさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました^_^

• yuiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。リピートしたいです!

• れさんの口コミ

お手頃な価格なのに今までで1番綺麗な仕上がりにしていただいて、とっても嬉しかったです!
    またいつもは目が痛くなることが多いですが、全く染みることもなくリラックスできました!
    ありがとうございました☺️

• おまりさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも1ヶ月も持たずバラバラになってしまうのに、中島さんにお願いしてからはとてももちがいいです!
    今回もありがとうございました!

• あぽさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがたいです!
    これからもお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

とても綺麗なカールですごく気に入ってます!
    遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず接客してくださりありがとうございます!またお願いします!

• Nさんの口コミ

染みることもなく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。また施術してもらうと思いました。

今回も丁寧に対応、施術ありがとうございました😊
    また利用させていただきます!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す