中島 紀美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中島 紀美

神保町駅2分

中島 紀美の口コミ

• あみさんの口コミ

ビューラーであまりまつ毛が上がらず、パリジェンヌしてみました、とってもまつ毛が上がって大満足です!またやってもらいたいなと思いました、ありがとうございます!

• ねこうささんの口コミ

バッチリ上げていただきました🌼🌼
    何より、液が目に滲みなかったことにびっくりしました!
    通勤範囲になかなかお店が見つけられなかったのですが、
    お世話になろうと思います🎶ありがとうございました😊💐

• やぎさんの口コミ

前回の仕上がりがとても綺麗で、2回目も指名させていただきました。今回も仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• 理佳子さんの口コミ

施術もとってもよくスタッフの方がとっても良い方でした!また利用させていただきたいです!!

• えみかさんの口コミ

対応もすごく良くて
    施術もスムーズで早くて仕上がりも
    めちゃくちゃ綺麗でした!
    ありがとうございました☆

• tsuさんの口コミ

カウンセリング時に肌が弱いことをお伝えしたら、物凄く気を遣ってくださっているのがよく伝わる丁寧な施術をしてくださいました。ほとんど寝てしまっていたのですが、終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

居心地が良くて寝てしまいました!
    帰りに髪の毛がぺったんこになってしまった際にアイロン貸していただけました!

何もかもわからない私に丁寧に説明していただきありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、終わった後もメイクコーナーを借りれてよかったです!

本当に最初から最後までとっても丁寧に対応してくださりました✨
    帰りにはヘアアイロンも貸してくださり、サロン全体の雰囲気も明るくとっても素敵でした!
    まつげも自分市場一番綺麗で本当にありがとうございました!

• えさんの口コミ

2回目ですがいつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。帰りの際にはヘアーアイロンまで貸してくださいました。

• あーさんの口コミ

とても丁寧で思わず寝てしまうような、そんな気持ちのいい施術でした。
    出来上がりもとても良く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

とっても優しく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです!
    また、施術後にはまつげの状態の説明もしていただき、とても有難かったです!
    またお願いしたいです!

• 絢さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧で優しい方で、最後まで気を遣っていただき大満足です。
    施術も全く痛みなどはなく、思わず寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです😭!
    また伺わせていただきます!本当にありがとうございました🌸

• むさんの口コミ

お店の雰囲気すごくよかったです!90分あっという間でした。まつげもすごく綺麗にあげてもらえて大満足です!ありがとうございます

• ayさんの口コミ

要望通り、ビューラーで根元からパッチリ上がっているような感じでとても綺麗に仕上げて下さりました。個人的には過去1番で気に入っています。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

パリジェンヌはやったばかりだと凄くいいのですが割とすぐメンテナンスが必要だなと思っており最近はやっていなかったのですが、
    今回久々にパリジェンヌをやって頂いて、カールの加減を調整してくださり3週間経った今も調子が良いです♪
    前回家が近かったので初めて伺いましたが、千葉へ引越したもののまた是非お願いしたいと思いました!

• りんごさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とても優しい方で仕上がりも満足です。

• あやさんの口コミ

まつ毛のパリジェンヌで今回利用させてもらいました。
    事前にお話して、しっかり要望を聞いて頂き、実際に要望に応えて頂いて、大満足でした!
    是非また利用させて頂きます〜✨

• ひさんの口コミ

2回目です!またいきます!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す