中島 紀美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中島 紀美

神保町駅2分

中島 紀美の口コミ

• yuiiiさんの口コミ

30分前に付いてしまいましたが、スタッフの方がタブレットを貸してくれて待ってる間も退屈ではありませんでした。担当してくれたお姉さんも親切な対応で上下のまつパでしたが、痛くもなくぱっちり上げてくれて満足です。またお姉さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

施術の丁寧さ・技術はもちろん、接客が物腰柔らかくてとても素敵な方でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )すっかり爆睡してしまいましたが施術後も優しくてありがたかったです( ߹꒳߹ )

• みーさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで大満足です!!接客も非常に丁寧でまたお願いしたいです(^^)

• cellistさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧でした。

• mmkさんの口コミ

とても物腰柔らかい方で、質問にもすごく丁寧に答えてくださって心地よかったです♡ こんなにリーズナブルなのにアイシャンプーまでしてもらえて、普段クチコミはあまり書かないのですが、ぜひまた伺いたいなと思いました!友達にもおすすめしときます、ありがとうございました‪‪☺︎‬

• h.さんの口コミ

今回もやりづらいところがあったかと思いますが丁寧に、かつしっかりあげて頂き大満足です☺︎
    またぜひお願い致します✨

• hibikiさんの口コミ

スナップフォトがどれも綺麗だったので伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!初めてアイシャンプーをしていただいたのですが、とても良い香りで癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。この度はありがとうございました!

• ばねちゃんさんの口コミ

親切丁寧でよかったです!ありがとうございました^ ^

• はさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします ( * ˙꒳˙ * )

• あゆさんの口コミ

希望のまつ毛に仕上げてくださいました!施術も丁寧で、終始リラックスしていられました。まつ毛ガンガンに上がってとっても嬉しいです。またお願いしたいです(^_^)

• もかさんの口コミ

始めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰
    カウンセリングも施術も非常に丁寧で、快適に過ごすことができました!!
    これから通わせていただきます!!

施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗です‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    家が遠くなってしまったので頻繁には行けなくなってしまうと思いますが、また是非お願いしたいです😭

• いかんこさんの口コミ

まつげパーマはもう何年もかけていますが、美容室内併設でやるのは初めてだったのでどんな所でやるんだろうと思いましたが、ヘアのお席とは別で区切られたスペースでよかったです。
    上下のお値段が初回ですが凄く安かったので逆に大丈夫かなと半ば不安でしたが、目尻だけ流してほしいと要望も聞いていただきあとはしっかりパリジェンヌであげていただきました^^
    下まつげはロットが2種類しかないそうで、べったり下に伸ばすかカールかと。べったりがどのくらいかは分かりませんが、マスカラが塗りにくいのは困るのでカールでお願いしました。仕上がりは綺麗でしたが、下まつげは真っ直ぐの方が好きなので次は下は無しにするか少々迷います、、、。
    また施術時のテープがすごく多くコロナ対策のためか仕方ないかもしれませんが、マスクの隙間もびっちり止められていたようで少々驚きました。
    目の施術台は2台で時差をつけているかもしれませんが
    ベット2台は結構近く、感染対策面でというよりも同時にもし施術されることがあると隣が気になるかもしれません。
    私の前に施術していた方がいたかもしれませんが、予約の時間を過ぎても始まらなかったので時間通りにカウンセリングが始まるともっといいなと思いました。

職場から近く便利なのでまたお願いしたいです^^

• あやさんの口コミ

凄く綺麗にぱっちりまつげにして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の声かけもありがたかったです。また施術後にヘアアイロンの貸出しをしてくださるなど細かいところまでサービスが行き届いていて、快適に過ごせたサロンでした。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• 梨花さんの口コミ

30分程早く着いてしまいましたが
    スムーズにご案内して頂きありがとうございました🙇‍♂️💦
    カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいです🥰

• ぷーさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました♡
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• りのさんの口コミ

パリジェンヌ含めまつパはいろんなサロンで試しましたが今まででいちばん綺麗な仕上がりでした!
    絶対またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みきてぃさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、終始丁寧に施術していただきました。パリジェンヌラッシュ最高です〜仕上がりも持ちも大満足です。これからも通いたいと思います!ありがとうございました😊

• Keiさんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応いただきありがとうございました!パリジェンヌラッシュは初めての体験でしたが仕上がりとてもよかったです!また伺います!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す