中島 紀美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中島 紀美

神保町駅2分

中島 紀美の口コミ

• るりさんの口コミ

とっても丁寧な対応で仕上がりも満足です!ありがとうございます!!

• 沙彩さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    終わった後もメイク直しコテも貸していただいて、ありがとうございました

• ひさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧な対応をしていただき、仕上がりも他サロンより時よりも綺麗でした。

• 華純さんの口コミ

丁寧に逐一聞きながら施術をしていただきとてもよかったです。ありがとうございました!

• くろまるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです。またお伺いしたいと思いました😊

• ふうかさんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気で施術して貰えました。まつ毛の上がり具合もとても満足です!わたしの希望していた通りのデザインでとても嬉しいです!有難う御座いましたm(__)m

• iiishiさんの口コミ

初めてのマツパで、メニューの違いについても詳しく分かっていませんでしたが、とても丁寧に説明して頂き、その上で自分に合ったメニューをお願いすることが出来ました。大満足です◎
    次回はパリジェンヌでお願いしようと思います。

• h.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中こまめにお声がけもして下さったおかげで安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足ですし、施術後にゆっくりと化粧直しなどの時間もあって気持ちよく過ごせました!
    また是非お願いしたいです☺︎
    この度はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術もとても満足出来ました

• 奈央さんの口コミ

上下パリジェンヌは初めてやりましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。次回予約もしてきました!ありがとうございました!

• a.hさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

• akiraさんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧にやっていただいてまつげも綺麗に上がってとてもうれしいです!
    ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、とても快適なお時間でした。
    仕上がりもバッチリです!
    育毛ケア、がんばります。
    また機会がありましたらお願いします!

とても綺麗な仕上がりでした🥺ありがとうございました!!

• misakiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗に上げていただき嬉しいです!
    したまつげもよろしくお願いします!

• ひでみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術もスピーディで仕上がりも綺麗でした。欲を言えば、もう少しカールがほしかったなあ。くらいです。笑🙇‍♀️
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

初めて下まつげをマツパしたのですがすごく良かったです!
    対応も丁寧でした!

• 亜希子さんの口コミ

施術は満足です!ありがとうございました。
    ただ横で施術をしていた方と友達らしきお客さんの会話がゲス過ぎて、気分がわるかったです。サロンであんな会話をしてほしくないです。

• amiさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術をしてくださり、とても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました♡

• あいあいさんの口コミ

スタッフの方の接客はとてもよかったのですが、全然まつ毛が上がらず、理想通りにはなりませんでした。

中島 紀美のプロフィール画像

中島 紀美さんからの返信

あいあい様
    ご来店ありがとうございました!
    理想通りの施術が出来ず申し訳ございませんでした。

制限時間がある中でやっていますので予約時間より遅れる際はご連絡頂けるとこちらも助かります。

無料お直しをさせて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

neolive susu 中島

返信日:2021年2月7日

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す