🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍の掲載
🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のプロフィール画像
MaaZ lash南流山 マーズラッシュミナミナガレヤマ 🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍の口コミ

にもさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に接客してもらい嬉しかったです!眉毛も綺麗に整えてもらえてぜひまたお願いしたいなと思いました!

• キコちゃんさんの口コミ

とても丁寧で笑顔が素敵な方ばかりでとても気持ち良く施術して頂きました。電話の対応から接客迄素晴らしかったです。又是非行かせて貰いたい大切なお店になりました。ありがとうございました

• naさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• なさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂きました!🎀
    ありがとうございます🐱✨️

• ショウコさんの口コミ

マツパをした後のマツエクでやりづらかったと思いますが
    とても綺麗に仕上がっておりました。
    ありがたいです。

• ともさんの口コミ

終始丁寧な対応でまつげもきれいに仕上がりました。
    もちもいい感じです。
    またリピしたいなと思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ぴさんの口コミ

ありがとうございました✨

今回はありがとうございました。

下まつげパーマをやって下さるお店が少ないので、大変ありがたいです。

丁寧に対応していただき、まつ毛もくるっと自然にカールしており、マスカラをするのが楽しみです☺︎

下パーマだけではなく、バインドなどもあるので違うメニューも施術していただきたいです!

またよろしくお願いします☺︎🙏

• かなさんの口コミ

下マツエクは初めてだったけど納得のいく仕上がりになってよかったです!

• 晃さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• のさんの口コミ

とても下手でビックリしました。残念です。

• mmoeさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    また利用させてください。
    よろしくお願い致します。

• nanaさんの口コミ

今まで色々なところにいき、都内で高い金額払ってやっていたのですが、それに比べてとてもしっかり上げてもらい、大満足です!またお願いしたいです!

デザインの相談を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    数日経ちますがほとんど外れる事なく付いています!

• はるかさんの口コミ

すごく綺麗に上がってて満足です!ありがとうございました!

• youさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き満足な仕上がりです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• りささんの口コミ

丁寧にやって頂いて逆さまつげが綺麗に下がり
    マスカラも塗りやすくなりました👀
    妊娠中という事もあり、お気遣いもありがとうございました!

• meさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いいたします。

説明も丁寧で確認しながら進めてくださったので、安心してお願いできました✨
    処理方法やメイク方法も聞けたのでやってみようと思います!ありがとうございました(^^)

数ヶ月ぶりにマツエク100本をお願いしました。ぼんやりしていた目元がハッキリして、とても嬉しいです!施術中も体調を気遣ってくださって有難かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す