🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍の掲載
🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のプロフィール画像

MaaZ lash南流山 マーズラッシュミナミナガレヤマ 🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のメニュー

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のフォト

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍の口コミ

にもさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に接客してもらい嬉しかったです!眉毛も綺麗に整えてもらえてぜひまたお願いしたいなと思いました!

• なさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます✨️
    また宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🎀

• キコちゃんさんの口コミ

とても丁寧で笑顔が素敵な方ばかりでとても気持ち良く施術して頂きました。電話の対応から接客迄素晴らしかったです。又是非行かせて貰いたい大切なお店になりました。ありがとうございました

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のアピールポイント

7月空きあり🍉韓国人気マスカラパーマ導入✨🆕クーポン❤️バインドロック,カラーボリュームラッシュ,アップラッシュモデル募集当日予約OK🙆‍♀️✨18:00以降の予約は翌日8:30に確定します🍫

当日のご予約も受け付けております^^

⭕️18:00以降のご予約は翌日8:30まで確定することができませんので予めご了承下さい。

また、当日の予約でご予約1時間前より連絡がない場合、ご予約のブッキングを防ぐため、【必ず店舗までお電話下さい】
ブッキングした場合は別媒体のお客様優先でご案内致しますのでご了承ください。

🤍南流山MaaZ staff2️⃣🤍のプロフィール

こんにちは🌿
こちらでは技術向上、スピードアップの為モニター価格でご案内しております☺️
技術向上にお付き合い頂ける方募集中です🌸

MaaZ lash南流山の詳細情報

MaaZ lash南流山の内観・外観1

MaaZ lash南流山の内観・外観2

MaaZ lash南流山の内観・外観3

千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301 (地図

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

南流山駅からセブンイレブン側の出口を出て頂き、線路沿いに歩いて頂きますと、タイムズに面している建物で、1階にすみ美容室と自転車屋さんがあります白いアパートの3階になります。窓ガラスに看板がありますので参考にしてください。

南流山駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す