☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の掲載
☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のプロフィール画像

MaaZ lash南流山 マーズラッシュミナミナガレヤマ ☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のメニュー

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のフォト

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の動画

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の口コミ

ちぇぴまるさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術前には料金の説明や施術時間の説明もいただき、安心することができました。久しぶりのマツパでしたが、他店と比べても満足度の非常に高い出来上がりです。
    またお伺いしたいサロンです。ありがとうございました♪

• haruさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• shiさんの口コミ

ありがとうございました😆👍🏻‎🤍

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のアピールポイント

【3月3.5.6予約開放💐】3月限定バインドロック格安でモデル募集🌷オールメニュー限定価格でご案内してます✨人気メニューのパリエク、カラーエクステ、ハリウッドブロウリフトご用意あります🌟

🌈
-はじめに-
各メニュー、デビュー済みのスタッフに振り分けております。🔴担当ご希望の方は+¥550で指名が可能です。

また、すぐ予約ができても、対応できるスタッフが不在の場合キャンセルさせて頂く場合がございますので、来店前含め、随時メッセージの確認をお願いいたします。
研修スタッフのメニューは練習モデルのマークがついておりますのでご確認をお願致します💫
🌈

施術後にお写真撮らせて頂いてますが、Instagram(@_maaz.nagareyama_)やお店のブログにお目元のアップのお写真載せることがあります。ご協力頂けますと幸いです😌

ご予約される際は予約確定前の注意事項必ずお読みになってからご予約お願いいたします。

営業時間外の返信は遅くなる場合がございます。

【営業時間】
OPEN 9:00
CLOSE 18:00 (パーマ、アイブロウ最終受付17:00)

おおたかの森店
流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101
つくばエクスプレス/東部野田線
流山おおたかの森駅西口より徒歩5分

改札を出て西口階段を降り、セブンイレブンがあるロータリー側に歩き、そのまま直線で進み、交差点を渡ると千葉銀行が正面右手に見えます。千葉銀行の駐車場の手前にある保育園との細い道を右に曲がっていただくと右手にございます。

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のプロフィール

こんにちは💫最近はSnowManにハマっています🎶色んなお話できたらいいなと思っております!よろしくお願いいたします🤲

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
エクステもパーマも持ちがいいと好評頂いております😿🤍アイブロウメニューも得意です!流行りのデザインなども取り入れていきたいのでご協力お願い致します☆ミ
YouTube、ドライブ、SnowMan、GENERATIONS
美容師免許、店長

南流山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す