杉山もえ chouchou平塚の掲載
chouchou シュシュ 杉山もえ chouchou平塚

平塚駅3分

杉山もえ chouchou平塚の口コミ

初めに付けたい長さとどうゆう風にしたいか聞かれて
    11mmと12mmで目頭が11mmでとお願いしたのですが
    その後に3種類の中から見え方を選んでほしいとの事で説明があり目の縦幅が大きく見える物選びましたが、付けられたものは9mm.10mm.11mmでした。
    とても綺麗に付けて頂いたのはすごく嬉しかったのですが
    長さにあまりボリュームが無かったのが少し残念でした。
    でも付け方は綺麗だったので次行く時は分かるように長さなどを伝えようと思いました。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足により、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回お付けしたデザインはお鏡で確認させていただいて、
    9 10 11 10 9と黒目上を1番長いデザインでお付けしておりますが、こちらの技術不足によりご希望のものと添わないお仕上がりで残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

それでも付け方が綺麗とお褒め頂き大変励みになります。
    次回お目元の形と付け方をしっかりとカウンセリングさせていただいて、ご対応させていただきたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月5日
  • ⭐︎さんの口コミ

店内も非常綺麗でおしゃれな雰囲気でした!
    仕上がりにも非常に満足です😊

&様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、当店についてのご評価をいただけて嬉しいです(*^^*)

目尻のカールを落とした流すデザインとってもお似合いでした🤍
    今回はこれまでと少し違うデザインで装着をしたので、
    普段の生活でいつもと違う感じやもう少し調節をしてみたい箇所などがございましたらご相談下さい😊

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年11月18日
  • reiさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

rei様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛とのことでしたので、
    これからまた毛が生え揃ってきた頃にデザインをもう少し変えてみたり、毛量を調節する間引きを挑戦してみるのも良いと思います😊

より魅力的にみせる為の描き足し方やメイク用品など、
    迷われていることがなにかございましたらお気軽にご相談下さい(* 'ᵕ' )☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

返信日:2023年11月18日
  • あさごんさんの口コミ

モデルだったので雑に仕上がるのかなーと心配していましたがカウンセリングから丁寧で施術中も
    薬液が沁みたりもなく仕上がりも軽くて良かったです♪
    素敵にして頂きありがとうございました☆

あさごん様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    久々のエクステとのことでしたが、今回はお目元をぱっちり見せつつ目尻を流すデザインをお付けいたしました♪
    施術中の違和感や不快感なくお過ごしいただけたようで嬉しいです🌸
    長時間でしたがお目元の状態と理想のイメージをしっかりと考慮した似合わせを心がけておりますので、ご評価いただけて大変励みになります🙇‍♀️

状態、デザイン等々気になることがございましたらぜひお気軽にご相談下さい✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2023年11月14日
  • 来麗さんの口コミ

めっちゃナチュラルなのに可愛くて大満足でした😭

来麗様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々の自まつ毛の密度やハリコシがとても良い状態なので、今回お付けしたデザインに限らず幅の広いデザインに挑戦することができると思います✨

装着する本数を減らして長さを少し足すと
    よりデザイン性が出て不自然にならずぱっちりと仕上がったり、エクステのカールを落としたり等ぜひエクステのデザインを楽しんで下さい♪
    まつ毛の状態やご不明点など何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年11月2日
  • そらさんの口コミ

人生で初めてのマツエクをお願いしました。
    マツエクの基礎知識から丁寧に教えて下さり、希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
    店内の雰囲気も心地が良く、途中寝てしまっていたと思います( ˊᵕˋ ;)笑
    マツエクはメンテナンスが大変というイメージがあり、たまにまつげパーマ(まつ毛が短く、あまり上がりません)をしていましたがマツエクは目に見えて長さが出たので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ初めてのマツエクを担当させていただき嬉しく思います♪

自まつ毛の健康状態は身体の健康状態と大きく関係しているので、生活習慣や食生活を意識して血液や栄養の循環を高めるとより強いまつ毛が育っていきます🌿

また、ホームケアとして使用されている育毛タイプの美容液をしっかりと塗ることでより多く濃さのあるデザインに挑戦することも可能になります!
    試してみたい他のデザイン等気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください☆

返信日:2023年10月31日
  • saさんの口コミ

とても丁寧で素敵な接客でした🥰

出先でマスカラを落とした為落ち切っておらず非常に申し訳なかったのですがしっかりと対応してくださり素晴らしい仕上がりでした。大満足です✨

またぜひお邪魔したいです!

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❣️
    自まつげの健康状態を見たところ
    しっかりした毛質でしたので、ホームケアを欠かさずに育ててあげるとより多い本数の装着と濃さ出しをすることができるかと思います😊
    また、今回説明させていただいた前処理だけではなくオプションのアイシャンプーをお付けすることによって残ったメイクをスッキリ落とすことも可能です⭕️
    当日メイクが落としきれなかった場合は無理に擦らずお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年10月7日
  • まさんの口コミ

説明、提案、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした❁⃘*.゚
    自まつ毛の健康状態、お似合いになるデザインとなりたい理想増をしっかり考慮して施術いたしました😖❣️
    もっとぱっちり見せたい時や気分に合わせたデザインだったり、気になることがありましたら何でもご相談下さい♪

返信日:2023年10月2日
  • 봄さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。ありとうございます。

봄様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    目幅を強調する大人っぽいデザインとてもお似合いでした𓂃❁⃘𓈒𓏸まつ毛をコーティングする美容液などを塗っていただくと、より長い期間エクステを楽しんでいただけます^^もっと濃さを出したり色んなデザインを試してみたい場合はぜひお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年9月24日
  • ☆さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします!

☆様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨
    今回はキュートデザインでの施術でしたが、少し目頭側に長さを寄せてエクステを装着したのでしっかりと縦幅のある可愛らしいお目元になったかなと思います(*^^*)
    こちらこそまたご都合が合いましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年9月20日
  • サさんの口コミ

丁寧で優しくとても居心地が良かったです!
    またお願いします(⑉• •⑉)❤︎

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつげ美容液のコーティング剤などを朝と夜に塗っていただくと、バラつきや持続期間を保つことができます!
    様々なデザインで装着することによってお似合いになる仕上がりが段々と定まってくるかと思います♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年9月20日

本日はありがとうございました。
    施術中も体調をお気遣いいただき、大変嬉しかったです。
    今まで数回、まつげエクステを経験してきましたが、目元のシールの貼り方が全く痛くなく、施術中もとても快適に過ごせました。また是非予約させてください。
    本当にありがとうございました。

yasmin様

先日は体調面で不安な部分がある中でわざわざご来店いただきありがとうございます✨️
    まだまだ技術面では拙いですが、嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです😊
    その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • ぴさんの口コミ

平塚へ用事があり当日の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!カウンセリングから丁寧で、私自身パーマがかかりやすいのでまぶたにまつ毛が当たらないよう調整いただきながら施術して下さりました。また平塚へ行く機会があれば利用したいと思います!

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    すごく目が大きいので、
    目を開いたときのまつ毛のカール感を考慮して薬剤の放置時間を決めさせていただきました😊
    予定がある中でご来店して下さって
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

返信日:2023年9月2日
  • chisatoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

chisato様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのスタイリングをお任せさせて頂けてとても嬉しいです😊 これからメイクをする機会が増えていくかと思いますが、眉毛は第一印象のほとんどを決めると言われています!これからも眉のメイクやスタイリングで気になることがありましたら是非お任せ下さい✨

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2023年7月8日
  • 千春さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってその後のアフタフォローも丁寧でとても良かったです!!練習生と言ってはいましたがめちゃくちゃ良かったです!!
    眉毛も綺麗にしてもらえて見た目に自信が少しもてました😊
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️🥰

千春様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ拙いですが、お客様の魅力を引き出すお手伝いをする事ができてとても嬉しいです✨
    大変嬉しいお言葉を沢山いただけてこれからもより良い技術をお客様にご提供できるように精進致します✨😊

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年6月27日
  • 優香さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした💓
    またお願いします!!

優香様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    wax脱毛が初めてという事だったので、
    おまかせさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上げにメイクレクチャーをさせていただきましたが、その後の眉毛のメイクやデザインの状態は如何でしょうか?
    またいつでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♡

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年6月27日
  • なさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました

な様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマが初めてという事だったので
    不安に感じることや気になること、様々ある中ご予約していただけてとても嬉しいです😊
    まつげ美容液を塗って頂いて
    4~6週間の周期でパーマをかけ直しますとよりキレイな状態で保ち続けることができます♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2023年6月22日
  • yさんの口コミ

接客も最初から最後まで丁寧で施術していただいてる時も寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりもいい感じにしていただけました!!🤍

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです(´˘`*)
    パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は4~6週間と言われていますので、まつ毛美容液を使うことによってよりカール保ちが良くなります!
    まつ毛についてのお悩みやデザインのご相談がありましたら是非教えて下さい♪

お忙しい中の口コミありがとうございます✨

返信日:2023年6月19日
  • みくさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    元々の眉毛の毛流れがとても綺麗でした😊✨️
    今後気になるデザインやメイクの仕方でなにか気になることがあればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中の口コミありがとうございました♡

返信日:2023年5月29日

平塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧